小春网

注册账号
楼主: 淡淡丁香

[随便说说] 主贴更新,猫猫来锁掉吧

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
这个很好奇,难道到手工资不包括交通费和住房补贴??
据我所知,到手的工资除了扣掉年金保险,剩下的全部含在里面的,就你说的交通费,房贴都含在里面,除非社宅,不过就是社宅也含在工资里面啊
也就是说,每个月交通费拉,房租拉还得从工资里扣的
这样的话,也就是说,交通费+房租+生活费=10万????不是一般的牛
学生时代1个人住寮5万都不够吧
怎么存的?
一个月10万?
我的天呐!
乖乖在何方 发表于 2010-12-27 15:58
房租不花钱啊~~~~~~~~·

我也想说这个。。。。
生活费这个还可以。。。
加上防费。。。能么。。。
我家保险费也是一个大额。。[.1B7C8D6A30.]
想省也能省这些钱,不在外面吃。不上保险,住便宜的寮。不买贵东西。
淡淡丁香 发表于 2010-12-27 15:57
这年头没有最强只有更强啊。。。
最近不少xdjm都在作一年的消费总结

天呀...怎么这么强啊~~一个月10万怎么花的呀....
头像被屏蔽
九月的栀子 发表于 2010-12-27 16:19
据我所知,到手的工资除了扣掉年金保险,剩下的全部 ...

问题提的好,我再去问问哈。。。
话说我咋这么八卦。。。。。。。。。
九月的栀子 发表于 2010-12-27 16:19
据我所知,到手的工资除了扣掉年金保险,剩下的全部 ...

学生时代1个人住寮5万都不够吧
-----------------
这个不同意
我院生时住的聊一个月4200,包括水电煤气。。。。
淡淡丁香 发表于 2010-12-27 16:16
我觉得在日本女的只要买衣服和化妆品
* l7 A0 H/ q, e' \一个月生活费肯定5万打不住。。。#
------ ...

不是光衣服和化妆品哈,
我的意思女生如果买衣服和化妆品
那生活费一个月5万肯定打不住
个人感受哈
以前计算过,每顿都是自己做一个月伙食费大概是2万到3万
水电上网加一起差不多1万,手机用最便宜的SB
还不能在通话外打电话,一个月2000,然后还得有点平时别的比如出去吃饭啊
一买了衣服和化妆品就超了。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表