小春网

注册账号
楼主: emmy

[随便说说] 孕妇控制体重成功,表扬自己一下。

过期了 发表于 2010-12-28 19:55
我跟MM的情况一样......到了后期自己感觉就算喝杯水都在长肉似的
前前后后一共长了近30kg......我家小爷 ...

30kg?那超过太多了……
我估计我最多可能要到15kg,不过15kg也太多了,按照我怀孕前的BMI值,我想控制在13kg之内。。。
我20周前反应大,比孕前还瘦
25周开始疯涨,被训了。
32周加5天检查时,涨了6.6公斤。
还有一个多月就要到预产期了,现在一点儿也不敢松懈。
emmy 发表于 2010-12-27 10:13
先说自己孕前是喝水都胖的类型,怀孕后比较担心体重,怕不容易生,也怕产后不容易恢复,毕竟俺的美丽人生还 ...

mm控制得不错啊,我昨天去孕检,已经长了7kg了呵呵,被医生给严重警告,我孕前是怎么吃都不胖的类型呵呵。
emmy 发表于 2010-12-28 19:46
晚上8点之后尽量别吃,吃东西注意营养,别吃热量过高的。
但是实在饿的话,吃点也行。
我也是明白做不到 ...

我现在尽量多吃蔬菜,每餐样数多一些。
然后控制零食。
不过挺难的呀。
blood1119 发表于 2010-12-28 23:45
mm控制得不错啊,我昨天去孕检,已经长了7kg了呵呵,被医生给严重警告,我孕前是怎么吃都不胖的类型呵呵 ...

那不用着急,你这种类型生完了会恢复的。我这种,不控制的话,生完了没法儿看了。
环佩叮当 发表于 2010-12-29 15:15
我现在尽量多吃蔬菜,每餐样数多一些。
然后控制零食。
不过挺难的呀。 ...

哎,零食,这个词儿我都快忘了。没怀孕的时候我还敢吃点。
千年小妖 发表于 2010-12-28 23:08
我20周前反应大,比孕前还瘦
25周开始疯涨,被训了。
32周加5天检查时,涨了6.6公斤。

你这虽然没长多少,速度够快的。
过期了 发表于 2010-12-28 19:55
我跟MM的情况一样......到了后期自己感觉就算喝杯水都在长肉似的
前前后后一共长了近30kg......我家小爷 ...

长30公斤?那变化该有多大啊。生了之后恢复的好不好?
回复 emmy 的帖子

我是2月9日的预产期,只有在医院时称体重,在家总是想不起来称。
现在是33周4日。医生说要保持在10公斤左右,还剩3公斤了。
emmy 发表于 2010-12-29 18:18
长30公斤?那变化该有多大啊。生了之后恢复的好不好?

孩子2岁的时候我才开始慢慢的减重

但是还是回不去怀孕之前的体重......几乎放弃了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表