小春网

注册账号
楼主: emmy

[随便说说] 孕妇控制体重成功,表扬自己一下。

花葬 发表于 2010-12-28 19:08
看大家的成果我特汗颜……我才24周,都长了9kg了。。。

看到这,我不得不回复一下,mm是长的不少哈。

话说,我和lz一天预产期,我也长了不到6公斤,具体明天体检才知道。可是,我怎么觉得我一点都没有胖呢,都是肚子大的重量?我倒是希望通过怀孕胖点,因为以前是吃啥都不胖的人。
头像被屏蔽
WHO 发表于 2010-12-28 19:22
看到这,我不得不回复一下,mm是长的不少哈。

话说,我和lz一天预产期,我也长了不到6公斤,具体明天体 ...

我以前也是怎么吃都成,可是怀孕后居然吃什么都胖。。。
我自己本身根本没胖,都长肚子上了的感觉。才7个月肚子就很大很大,宝宝也偏大。。。
我给自己定的目标是最终胖13kg,所以最后4个月每个月只能胖1kg,很没信心啊……[.0AFA]
环佩叮当 发表于 2010-12-27 14:05
现在25周,比孕前多了1斤。
可是上个月长了1.8公斤,被医生说了。
这几天食欲很好,有疯涨的趋势呀{s:1:swe ...

晚上8点之后尽量别吃,吃东西注意营养,别吃热量过高的。
但是实在饿的话,吃点也行。
我也是明白做不到。
花葬 发表于 2010-12-28 19:38
我以前也是怎么吃都成,可是怀孕后居然吃什么都胖。。。
我自己本身根本没胖,都长肚子上了的感觉。才7个 ...

我跟MM的情况一样......到了后期自己感觉就算喝杯水都在长肉似的
前前后后一共长了近30kg......我家小爷儿也是预想之中超过4000g出来跟大家打招呼的
母体过胖孩子过大的话生的时候还真是不容易......控制体重是有一定的道理
当时护士小姐给我的意见是在吃饭之前多吃的蔬菜沙拉之类的前菜,把肚子先填个半饱也能多少控制一点儿

可爱小鱼鱼 发表于 2010-12-28 19:12
12公斤以内。。。
BMI18.5以下的。。9~12公斤
BMI 18.5~23的。。。7~12公斤

不好意思,BMI是什么?
Susan 发表于 2010-12-28 20:08
不好意思,BMI是什么?

体重《公斤》除以身高再除以身高
可爱小鱼鱼 发表于 2010-12-28 20:13
体重《公斤》除以身高再除以身高

除以2次身高?
Susan 发表于 2010-12-28 20:16
除以2次身高?

是的。。
怀孕20周,,体重控制在100斤。。不知道后期如何,更不知道是不是正常体重
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表