小春网

注册账号
楼主: emmy

[随便说说] 孕妇控制体重成功,表扬自己一下。

emmy 发表于 2010-12-27 11:43
赫赫,是嘛,我俩换换就好了。
不过,你别希望长胖,没什么好处哦,只要宝宝营养够就好了。
生完了,跟没 ...

我是嘴馋,哈哈
反应的时候一直指望着过后可以吃好吃的这样熬过来的啊
结果目前还是吃不了啊,看着美食我郁闷啊~
听有经验的妈妈先辈说,后期和生完喂母乳的时候不能吃的更多了
我还打算这段时间过过嘴瘾呢,看来也没希望了
而且自从怀孕后我就变得不能吃辣了好像,以前挺能吃的啊!
昨天吃了麻婆豆腐又胃痛了,结果晚饭都没吃。。。
我现在26周,本来没怎么长,上个月回国了2周,猛长3KG,目前为止一共长了6KG多了,被医生说了~~哎!以后不知道怎么控制了。
hirotyan 发表于 2010-12-27 11:25
恩恩,我现在23周,还1KG都没长呢,也不敢高兴
后面才是关键,哈哈

mm你厉害哦~~比我早一个月居然没怎么长,羡慕你!~~我回国了2周就长了好多,医生说宝宝突然大了好多,我觉得是国内的蔬菜水果都有激素。
正常情况下,整个怀孕过程应该是长多少斤呢?
bamboo55 发表于 2010-12-27 13:26
mm你厉害哦~~比我早一个月居然没怎么长,羡慕你!~~我回国了2周就长了好多,医生说宝宝突然大了好多,我 ...

我也羡慕你回国吃了好吃的啊
我好不容易回一次国,也没啥胃口,都没吃啥好东西
吃了一次稍微辣一点的菜,就胃痛了好几天
回国1个月唯一的美好回忆就是吃了4只大闸蟹,鲜啊~
现在25周,比孕前多了1斤。
可是上个月长了1.8公斤,被医生说了。
这几天食欲很好,有疯涨的趋势呀
怎样才能有效控制体重呢?吃粗粮?蔬菜?
18周,胖了2kg
为什么日本体重控制这么严啊,我总感觉孩子大点身体壮实点(不是超大那种)生下来以后经得起折腾。我在国内生的,顺产小孩7斤多点,生下来呼吸窘迫住了监护室,住了10天出来6斤半都不到了。我自己长了50斤,不过现在只有97斤,没有刻意减肥,我家属我胃口最好,断奶后自然就瘦回以前了。
看大家的成果我特汗颜……我才24周,都长了9kg了。。。
Susan 发表于 2010-12-27 13:26
正常情况下,整个怀孕过程应该是长多少斤呢?

12公斤以内。。。
BMI18.5以下的。。9~12公斤
BMI 18.5~23的。。。7~12公斤
BMI23以上的。。。。7~9公斤
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表