小春网

注册账号
楼主: emmy

[随便说说] 孕妇控制体重成功,表扬自己一下。

28周后正常一般一个星期一斤,,。我是不指望控制住了。。。。等孩子生下来一年后断了奶再死命减肥好了
哎,这才25周,都6公斤了,看来我是高兴太早了。还有将近4个月,我可不想再长8公斤。
后悔当初没注意啊。
emmy 发表于 2010-12-27 11:15
哎,这才25周,都6公斤了,看来我是高兴太早了。还有将近4个月,我可不想再长8公斤。
后悔当初没注意啊。{s ...

偶前期20几周的时候没胖,反而还瘦了一些,因为孕吐太严重。 现在胃口大开,一个礼拜都能长1公斤。。  38周,长了16公斤。 每次健诊都被医生警告。。。
那年春天 发表于 2010-12-27 11:21
偶前期20几周的时候没胖,反而还瘦了一些,因为孕吐太严重。 现在胃口大开,一个礼拜都能长1公斤。。{s:1 ...

你长的真够快的,我是每个月2公斤,就这个月控制在1公斤了,所以出来高兴一下。
结果发现任重道远啊,后悔当初不该长,留着以后控制不住的时候长多好啊。
恩恩,我现在23周,还1KG都没长呢,也不敢高兴
后面才是关键,哈哈
hirotyan 发表于 2010-12-27 11:25
恩恩,我现在23周,还1KG都没长呢,也不敢高兴
后面才是关键,哈哈

羡慕啊,后悔也来不及了,现在不敢控制的太厉害,怕对宝宝不好。
emmy 发表于 2010-12-27 11:27
羡慕啊,后悔也来不及了,现在不敢控制的太厉害,怕对宝宝不好。 ...

我不是控制的,哎
16周以前几乎没吃啥东西,轻了3KG
那以后总算能吃点饭了,但胃口至今没有恢复
所以目前才超过正常体重1斤的样子
hirotyan 发表于 2010-12-27 11:31
我不是控制的,哎
16周以前几乎没吃啥东西,轻了3KG
那以后总算能吃点饭了,但胃口至今没有恢复

我反应不是很严重,12周之前也没什么食欲,但不吐能吃东西,那时侯不懂,不想吃也怕对身体不好勉强吃,所以。。。。。
emmy 发表于 2010-12-27 11:33
我反应不是很严重,12周之前也没什么食欲,但不吐能吃东西,那时侯不懂,不想吃也怕对身体不好勉强吃,所 ...

我也不吐呢,但是吃了一点下去就难受死,比饿肚子还难受
所以后来宁愿饿着也不吃,就稍微吃点葡萄和冰激淋
不过MM也没关系啦,就6KG,后期再努力点也不会超过太多的
跟国内的孕妇比已经很不错了,嘿嘿
我现在去以前爱吃的餐厅吃饭,只能吃以前胃口一半的东西
吃不下去也很不爽啊,也很羡慕能吃的孕妇啊。。。
hirotyan 发表于 2010-12-27 11:39
我也不吐呢,但是吃了一点下去就难受死,比饿肚子还难受
所以后来宁愿饿着也不吃,就稍微吃点葡萄和冰激 ...

赫赫,是嘛,我俩换换就好了。
不过,你别希望长胖,没什么好处哦,只要宝宝营养够就好了。
生完了,跟没生时一样,漂漂亮亮多好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表