小春网

注册账号
楼主: nogoty

[其他] 超低价格 转两段床,梳妆台,洗衣机,窗帘等.

蛮好的,帮顶下-0-

谢谢很多朋友给我短信,我不能一一回复.就更新在第一页的页面中了.

因为买了新房,下月24日搬家.因此转让下面东西.

我住在南武线武藏中原站.

什么时候才能看到实物照片??

实物照片将于1/10日公开,现在的照片都是大概类似东西.也有可能提前,最近因为整理家,请允许我一点一点来.
如果有不需要看实物图片的,可以首先和我约定时间来拿东西.

什么时候可以拿走东西??

煤气灶,窗帘,简易衣架C,洗衣机 因为现在都在使用中,实在不好意思, 我搬新家的日子是2011年1/24日.
这些东西能提供的最早日期为1/22日........

立刻能取走的是简易衣架A,简易衣架B,梳妆台,婴儿床.两段床.

我家离开你家有多远?

请原谅我,不再多次回答这个问题.
我家在南武线--武藏中原站.然后大概步行10分种.具体确认好,我会给出具体地图.非常好找.
至于您怎么过来,可以去yahoo路线中查询,下面是link.
http://transit.map.yahoo.co.jp/

关于预定和我能提供的服务.

如果要预定的同学,请在贴中留言订购,我会短您我的手机.我按照留言先后顺序联系.
如果需要看照片才能决定的同学请等待1/10日后再决定.

预定的同学我需要您预先支付全款.如果因为您的原因,最后取消交易,那么我将不退还任何款项.
相反,如果因为我的原因,最后取消交易,我将返回您两倍的金额.

所以如果您经常会改变您的主意,我非常不欢迎和您进行任何交易.

此外,我不能提供例如送到某个车站,也不能帮您拆卸.离开我家特别近的同学请和我商量.
当然偶尔帮个小忙,当个下手,没有任何问题.

为了让东西能够物尽其用,所以我们都标了一定价格.觉得便宜也好,觉得偏贵也好.
希望免费赠送的同学,也不用不好意思,请留下消息.但是为了节约彼此时间,
我拒绝任何形式的还价.如果1/20日仍然没有出售的,我可以免费提供.

最后,再次感谢大家的捧场.也希望我的东西能在您手中发挥更大的作用.

楼主,我想要婴儿床,怎么联系你
楼主你好!想要婴儿床和3-C 简易衣柜,另外煤气灶想看图片,假如喜欢也预定了。可以的话,明天24日25日去取。在线等回信。。。。。。
爱青 发表于 2010-12-23 20:29
我想买婴儿床和简易衣柜,可以和我联系吗?

您是我贴子中第一个预定的,请问你还需要吗?
如果确定需要的话,我给您我的帐号和联系方式.
请告诉我您上门取货时间.

如果您需要看照片的话,需要等到1/10日,我会首先考虑不需要照片的其他预定的朋友.谢谢.

我也要婴儿床,我不需要看照片
我的电话080-4110-6655
lang1978 发表于 2010-12-23 20:46
楼主你好!想要婴儿床和3-C 简易衣柜,另外煤气灶想看图片,假如喜欢也预定了。可以的话,明天24日25日去取 ...

真的非常抱歉,那么晚才回复您.

贴子中3-C 简易衣柜和煤气灶首先明确表示要买的是爱青同学,如果他不要的话,我再联系您可以吗?我将等待爱青同学一天的答复.

其次如果最终是您购买的话,希望您能理解3-C 简易衣柜和煤气灶都需要1/22日才能让您拿走.
所以您可以上门拿婴儿床的时候看3-C 简易衣柜和煤气灶.

此外,如果您一个人的话,我不是怀疑您的能力,但是如果电车或者自行车,同时取走3-C 简易衣柜和煤气灶还是有一定难度的.

回复 yingxiao 的帖子

实在是非常抱歉,您前面已经有两个人提出订购婴儿床.

所以您现在排在第3位,如果不出意外,您下周2左右能知道婴儿床是否能出售给您.
看来我是第四位了。。。
tianmaxingkong 发表于 2010-12-23 21:25
我也要婴儿床,我不需要看照片
我的电话080-4110-6655

实在不好意思,您现在排在第4位,下周2我会联系你看是否能立刻购买.谢谢.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表