小春网

注册账号
楼主: nogoty

[其他] 超低价格 转两段床,梳妆台,洗衣机,窗帘等.

8 窗帘  我们是两层床帘,里面一层薄的,外面一层厚的.   购入价格好象是7000多.

高度1米8,宽度2米1  1幅 外面的. 米色条纹               ---------------------500
里面的米色薄沙,高度也是1米8,宽度1米3 2幅 浅米色.---------------------200
12.jpg 11.jpg

9 藤制的小化妆台. 带镜子.  500日元. 估计努力一下,电车可以带走.

我个人还有很多衣服,鞋子想处理. 还在整理中......

非常远......川口的话.

您可以查询一下, yahoo上面的路线.

我是南武线 武藏中原站
回复 nogoty 的帖子

有图吗,是那种可以出温水的那种,普通的厕所都可以用吗

想要窗帘,想明天去取,因为月票是最好一天,请回复,不过没有图,还要想那个坐便盖,都想看图
bella123 发表于 2010-12-23 15:25

想要窗帘,想明天去取,因为月票是最好一天,请回复,不过没有图,还要想那个坐便盖, ...

对不起,我因为是1/24日搬家,所以窗帘最早也要1/22日才能取走.不好意思.因为之前我们还是要用的.

你们那离新牧场几站呢,远吗,如果不太远,下个月也可以,因为我在那附近上班
不过我想看一下图,看能用不
bella123 发表于 2010-12-23 14:55

有图吗,是那种可以出温水的那种,普通的厕所都可以用吗 ...

对的,是可以出温水的那种,不过自己要安装的.估计大概10-15分钟.

此外,图片型号我都可以提供的,不过要1/10日.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表