小春网

注册账号

[其他] 超低价格 转两段床,梳妆台,洗衣机,窗帘等.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因为买了新房,下月24日搬家.因此转让下面东西.

我住在南武线武藏中原站.

什么时候才能看到实物照片??

实物照片将于1/10日公开,现在的照片都是大概类似东西.也有可能提前,最近因为整理家,请允许我一点一点来.
如果有不需要看实物图片的,可以首先和我约定时间来拿东西.

什么时候可以拿走东西??

煤气灶,窗帘,简易衣架C,洗衣机 因为现在都在使用中,实在不好意思, 我搬新家的日子是2011年1/24日.
这些东西能提供的最早日期为1/22日........

立刻能取走的是简易衣架A,简易衣架B,梳妆台,婴儿床.两段床.

我家离开你家有多远?

请原谅我,不再多次回答这个问题.
我家在南武线--武藏中原站.然后大概步行10分种.具体确认好,我会给出具体地图.非常好找.
至于您怎么过来,可以去yahoo路线中查询,下面是link.
http://transit.map.yahoo.co.jp/

关于预定和我能提供的服务.

如果要预定的同学,请在贴中留言订购,我会短您我的手机.我按照留言先后顺序联系.
如果需要看照片才能决定的同学请等待1/10日后再决定.

预定的同学我需要您预先支付全款.如果因为您的原因,最后取消交易,那么我将不退还任何款项.
相反,如果因为我的原因,最后取消交易,我将返回您两倍的金额.

所以如果您经常会改变您的主意,我非常不欢迎和您进行任何交易.

此外,我不能提供例如送到某个车站,也不能帮您拆卸.离开我家特别近的同学请和我商量.
当然偶尔帮个小忙,当个下手,没有任何问题.

为了让东西能够物尽其用,所以我们都标了一定价格.觉得便宜也好,觉得偏贵也好.
希望免费赠送的同学,也不用不好意思,请留下消息.但是为了节约彼此时间,
我拒绝任何形式的还价.如果1/20日仍然没有出售的,我可以免费提供.

最后,再次感谢大家的捧场.也希望我的东西能在您手中发挥更大的作用.

1  两端床, 这个是个非常大的东西.最近家里正在整理,因此实物照片要等到1/10日公布.

转让价格 1000日元 我们不负责任何搬运,运输等工作.

东西类似ikea的这个东西.但是当时我们是定制的,下面是个写字台,上面有很多挡板,用来放书.
上面是用来睡觉的单人床.

一般购入价位大概在2-3万日币.希望免费的同学也请留言.1/20日如果没有人收购的话,我们可以免费提供.

这个床都是可以自己组装的.也就是可以拆卸.因此搬运需要的最大尺寸,其实就是单人床垫的尺寸.
但是组装和拆卸都是需要至少2人一起合作的,最好是3人.

上方是床.

离开地面高度大概1米45,长度1米9,宽度95公分

床的下方是组合式的写字台. 尺寸大约是长1米9 宽95公分,高度*地面到床大概为1米45,床整体高度为1米8

写字台下方还有一个小的组合,是用来放打印机的.宽度大概是非50公分左右.

楼梯在旁边,大概50公分宽度.

因为是中古,希望大家里面,铁杠的地方有擦痕,主要是搬运的时候造成的.

2 窗帘

窗帘  我们是两层床帘,里面一层薄的,外面一层厚的.   购入价格好象是7000多.

这个个人感觉可以使用快递运.如果是关东圈内,800日元应该可以送的.

高度1米8,宽度2米1  1幅 外面的. 米色条纹               ---------------------500
里面的米色薄沙,高度也是1米8,宽度1米3 2幅 浅米色.---------------------200

3 藤制的梳妆台.镜子可以拿下来的.500日元

4 洗衣机  500日元.状态良好, 我们一直在使用.  转让价格 500元. 购买于yodobashi 2006年初.

5  3-C 简易衣柜  2000日元  2008年购入.

http://www.dinos.co.jp/p/1282100465/

6 电视机柜 500日元.

7 一些小书柜

6  卫生间用的温水马筒盖.  售出.

-----------------------------------------留位,我有些不太使用的包和鞋子想一起售出.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表