小春网

注册账号

[关西] 【讨论】想在日本购物网站上开一家男生鞋子服饰的网店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题...
如今打工行业的不景气
迫使小弟想在日本的大型购物网站上开一家网店
主要想要贩卖一些男生的鞋子,衣服什么的...
现在碰到类似以下几个问题...求好心高人指点迷津...
1.由于商品来源肯定是中国,邮运各位有经验的大侠一般采用哪种方式?水运?哪个公司的呢?EMS?DHL?
2.国内的鞋子服饰,鱼龙混杂,其中不乏假冒伪劣.我是以肯定不做假货的思想,毕竟人咱不能丢到国外去...
但是日本海关的话,对于小批的有牌子货物,征收关税吗?如果收...怎么收?
3.在日本哪个购物网站开店最适合?雅虎?楽天?価格?我哥哥以前在雅虎上开过一间卖游戏币的网店,所以现在考虑雅虎比较多...但是,是不是开的话,必须要办理一张信用卡?还有就是留学生名义的网店能开吗?可以的话需要什么手续?
以上就是一些疑问,向好心人求助,大恩不言谢!
没人理我...

你是留学生签证,不能开网店的

只能小打小闹的玩下雅虎拍卖
回复 别开枪是朕 的帖子

天呐
是这样吗?
日本任何的大型购物网站的网店都不行啊?
好像是的
回复 别开枪是朕 的帖子

日本怎么这么多事!
在全世界别的国家,多少学生做网店的啊!
既然你哥哥开过,找他帮忙不就可以了
回复 ︶ㄣ壞壞糾纏№ 的帖子

已经回国了...
也不知道他以前的ID有没有注销...
等着遣送回国吧
做的好的拍卖也能卖不少的,不一定非要开店,你就是开店了,不打广告什么的和说不定拍卖的那种盈利差不多的。还有就是如果运送的话尽量不要用DHL,那个太贵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表