小春网

注册账号

[中日本] 关于冲绳本岛,有什么好的建议吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
元旦去冲绳本岛,有去过的前辈吗,有什么让你觉得很好的呢,吃的,玩的都OK的。或者有什么建议的,需要注意的地方等 等。
旅行社又免费的传单,那上有介绍冲绳好玩的地方
同问,我也是1月份准备去,准备去露营2天,旅馆2天
回复 jornet 的帖子

听说石桓岛那些邻岛更好呢,不过这次就这样吧。网上查的资料介绍的好玩的地方,都是相同的那几个,什么海洋馆之类的,想知道一些 其他的。。。。
回复 zhaozongwei 的帖子

现在露营的话,天气有点凉了吧,最近就一直在下雨呢,希望我们大家去的时候会有挺好的天气。。。
租台车
书店买本旅游书
按照书上走就好了

5天4泊的话可以走遍本岛每个角落
多拍美女~
不知道你从哪个机场走,我就按你12点到那霸算。

D1日 到租车公司取预约的车,有导航的那种。然后去首里城看,照相,下午3点或者4点有冲绳本地剧表演(要在HP上确认),这个地方其实就屁股大,半天足够。然后去酒店checkin,晚上去国际通り吃饭,那是最繁华的路,找有岛吟的演艺酒店(到处都是,但就那么几个团队,轮换着演),点苦瓜炒豆腐鸡蛋,海葡萄,猪耳朵。这样的店味道一般,但就是热闹。然后想玩的去附近club,因为到处都是美国水兵,所以英语黑人街头文化很浓,能玩得不错。

D2日 去水族馆,看各种表演,能玩大半天,然后开车去伊江岛渡口,做渡轮到伊江岛(可以选择把车放在码头,没事的)。晚上住伊江岛,夜色很美,岛上码头附近有几个小的家庭料理店,味道很不错。

D3日 伊江岛漫步,感觉一下海岛的氛围。下午回本岛,开车回那霸,路上可以去琉球园(?大概叫这个名字,就那一个,复古的)。

D4 看你自己想去哪了

冲绳就是去休息,看看热带海岛的风光,我们公司在那里有个度假村,我每次去就是游泳,吃喝,睡觉,晚上去市区泡吧,景点什么相对于自然风光来说,没什么吸引力。
PS,各种城址遗迹的都是扯淡,人工整理过的废墟。
回复 k33 的帖子

太谢谢啦,很有用啊,比旅游宣传页上的好多了。
回复 fuyugg8 的帖子

可以走遍每个角落?有点期待呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表