小春网

注册账号
楼主: 清一色

[夫妻秘话] 已经同意老公回国。

是我的话也不想他回去 为了他们家已经付出很多了
回复 清一色 的帖子

你妈妈现在不是在身边吗?再忍一忍吧。。

你老公会记住你的好的。。

人生中最遗憾的是子欲孝而亲不在。。
han_han66 发表于 2010-12-20 18:51
同意  严重同意

恩。每次花钱没理的时候。我就和自己说   不怕贼偷就怕贼惦记。。我索性让贼没有机会惦记  花。。。
不好意思,我觉得在老人家大病一场后,虽然说已经情况已经稳定,
但是作为儿子这时候要回国看望,并不是什么过分行为。
虽说目前你们的经济状况也不是很乐观,可是这种事情人之常情,
不是用金钱能衡量的,算是情有可原吧。
淡淡丁香 发表于 2010-12-20 18:50
他要是非回去
就别拦着了

包括我怀孕,挺着8个月大肚子赚的。
那时候,爬3层楼,都要歇一气。超级大的肚子啊,医院之最。
我觉得不是你有理没有理的事,看的出来你的委屈。但是居家过日子,有些事不能太计较。
你和你老公吵,只会让你和老公的感情有裂痕。这时候,你应该鼓励你老公回去,这样他会念你一辈子的好的。钱这东西,慢慢挣慢慢攒吧。
等将来你家里也有需要的时候,他也会一样对你的。
反正你妈妈也在这里,就让他回去吧,要不然,他在日本心里也不放心的。
给钱是一回事,亲眼看看又是一回事。毕竟这种病,谁知道以后会怎样呢?
说不好听的,多看一眼是一眼,既然以前都没计较,这次也宠宠你老公吧
ほうちゃん 发表于 2010-12-20 18:51
是我的话也不想他回去 为了他们家已经付出很多了

还是你理解我。。。。
我心里不平衡阿~~~~
老公还极其维护他家,什么都是他家对。
清一色 发表于 2010-12-20 18:32
他回去了。我和我妈在家窝着吗?
平时舍不得花钱,给孩子花都不舍得。
回趟国要花多少钱呢?

短期是什么意思?你觉得多长时间不算短期?你觉得什么时候你老公回去合适?

又不是无事会去玩,父亲生了重病,回去看一眼不应该吗?你对你公公没啥感情,毕竟不是一家人,可他是你老公的爸爸,换位思考一下,如果是你的家人,你是什么心情?

癌症这事儿不好说的,万一突然出现状况,他爸爸真的没了,估计一辈子都不会原谅你。

作为一个女人,怎么作都可以,那是你和你老公的事情,但必须要识大体,分清楚轻重。

你让大家评理,大家的看法都相同。
清一色 发表于 2010-12-20 18:54
包括我怀孕,挺着8个月大肚子赚的。
那时候,爬3层楼,都要歇一气。超级大的肚子啊,医院之最。 ...

我也曾经这样拼命的努力的攒过钱
所以我太理解那种感受了
抱抱mm,你做的真的够可以了
如果是我,不知道能不能把全部积蓄都拿出去。。。
毕竟有孩子了
还要给孩子留点么。。。
以后自己不能弄个小金库么?
起码为了孩子啊
这一下子全拿出去,谁受得了阿
家里两个孩子,一人拿一半还不行么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表