小春网

注册账号
楼主: 清一色

[夫妻秘话] 已经同意老公回国。

头像被屏蔽
回复 清一色 的帖子

不管怎样,你老公坚持要回国的话,你不允许绝对会因为这件事影响到你们夫妻关系和家庭稳定的。

癌症虽然目前稳定了,但是发病以后一次都不回去探望的话,真的说不过去。

如果万一情况有什么变化,你老公一辈子都会耿耿于怀的。

他有个姐姐。
结婚时,姑娘儿子都一样。
老公上大学花钱,他姐姐落户口结婚花钱。挺平均的。反正没我这儿媳妇什么事。
现在生病了,就不姑娘儿子都一样了。
花的都是我们的钱了。
清一色 发表于 2010-12-20 18:19
老公父亲生病,我们给寄回去200万日元。基本花光。
确切地说,是淋巴癌。化疗效果比较好,目前病情稳定。

让老公回去吧
先别提钱的事,攒钱是不容易,心血钱,可是要花的时候也没办法,年轻,还有赚钱的时间
老公爸爸,虽然化疗有好转了,但是说实话,癌症病人什么时候复发,什么时候走,随时的事
你不让老公回家多看看爸爸,你这不是以后找埋怨吗?
我经历过这样的事,所以理解你老公的心情,有一份能力都会救爸爸,都会多陪一天在身边,人之常情,说明你老公懂得亲情,你强烈阻扰就是你的不是了。
感觉MM人很好了,之前什么也没有计较。
但是他爸毕竟得的是重病,虽说情况稳定了,但是谁也不敢保证什么,健康的活蹦乱跳的人过两天会怎么样都是没有人能算到的。 如果你不让他回去看一下,万一哈,只是万一哈,万一有个什么事估计都会怪你的。
所以他要非回去不可的话还是别拦着他了。
其他方面的开支你可以和他商量一下怎么节约怎么控制不必要的付出。
清一色 发表于 2010-12-20 18:36
他有个姐姐。
结婚时,姑娘儿子都一样。
老公上大学花钱,他姐姐落户口结婚花钱。挺平均的。反正没我这儿媳 ...

养儿防老也是应该的,不然为什么那多人重男轻女一定要生男孩呢
大头都出了,不要计较这个了。
换位想想也许好些。尽孝不仅是指钱,你老公的心情可以理解。
紫苏叶 发表于 2010-12-20 18:35
回复 清一色 的帖子

不管怎样,你老公坚持要回国的话,你不允许绝对会因为这件事影响到你们夫妻关系和家庭 ...

怎么成了我没理了?

我也想回国,会自己老家看看,老公都不同意。
我觉得楼主应该让你老公回去
但是 你得给他洗脑 让他知道 他回去 对父亲进了孝 但对你不起 也对孩子不起
让他对你愧疚 让他感念你的好
回来后 让他百倍千倍的返还你
你光用行动支持不行 你得说到
家家有本难念的经,希望你能找到出路。振作起来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表