小春网

注册账号
楼主: 清一色

[夫妻秘话] 已经同意老公回国。

悠悠球 发表于 2010-12-20 19:02
我是大连的媳妇,讲究四平八稳啊。我也得到400元改口费,呵呵,我又给我大姑姐400什么被的钱,还给她姑娘 ...

你家的至少姑娘儿子都一样。
我家的,10年前给姑爷8千大摩托,10年后给我6千改口费。

PS:我们之前给他家寄了3万多人民币。目前给他家总计超过20万人民币了。
楼主MM不是不想老公见公公
而是这么多年这些事心里太憋屈了。。。
让他回去吧,说实话他回去你们也是没钱,不回去你们还是没钱,这样的话,不如你鼓励他回去看看
那是他亲爹,他怎么可能跟你感觉一样呢,你儿子是新生命今后都是上坡路,他老子再怎么说病情稳定也是癌,只有黄昏了,你不成全他,日后他老子你公公真没了,你们两夫妻当中就有个永远解不开的结,还是让他去看看吧
淡淡丁香 发表于 2010-12-20 19:05
哎呀太像了

我老公也是兄弟俩

算了
我感觉他们再花花的也是小钱
生病的话这钱他们自己也不愿意花
摊上了没办法
谁摊上都躲不掉啊

lz估计也是非常爱小家的.为家付出了很多
遇到这事真的是没办法啊
不平衡就发泄发泄
该怎么过还得怎么过
不然能怎么办
得了癌症也不是他自己愿意的
回复 悠悠球 的帖子

是呀,四平八稳的。我当时在国内上班,我老公就用了一个月的工资(398元)还有他妈妈给我的400元改口费就把我娶回去了。想想真是可怜。。。
很多事不能计较的,好在结婚10多年了,老公还拿我当宝 哈哈哈。冲着这一点,我就把过去的都忘了
清一色 发表于 2010-12-20 19:03
闹也没用,他会拿离婚威胁我。
对他家有利的,就是老家的风俗。对他家没利的,就是那家人混蛋了。 ...

你老公有你老公的劣根性,必然有你开不惯,不能理解的地方,自然可以慢慢改造教育。
但你不能把这些和这次的事情混在一起,借这次的事情和他闹。

还是那句话,分清楚轻重。

同意  发表于 2010-12-20 19:08
淡淡丁香 发表于 2010-12-20 19:06
楼主MM不是不想老公见公公
而是这么多年这些事心里太憋屈了。。。

是啊。心里憋屈。。。

老公还整天:我家风俗,我家风俗的。。。。
对他家有利的,都是风俗习惯。他大爷的。
大头都出了,再计较小头就不聪明了,好人做到底,这个人情你老公才没办法多说半句。

跟我想的一样...千万别出力了再不讨好...就不聪明了  发表于 2010-12-20 19:13
清一色 发表于 2010-12-20 18:54
包括我怀孕,挺着8个月大肚子赚的。
那时候,爬3层楼,都要歇一气。超级大的肚子啊,医院之最。 ...

lz

从你的利益出发
钱已经出了
要是非不让回
以后落了埋怨
等于是出力不讨好

好人白作了,....真的
不如落个好人当吧
既然也拦不住
儿童日记 发表于 2010-12-20 19:07
算了
我感觉他们再花花的也是小钱