小春网

注册账号
楼主: jojozhou

[其他] 维权成功,关帖!

关闭 [复制链接]
无影人 发表于 2010-12-20 18:30
这也太恶心了,帮楼主顶一下,让更多人看到。

谢谢。。公道自在人心啊。。

我找的忠腾搬家  北京的兄弟帮忙搬家的,人特实在,基本没怎么用我们搬,一个人全给搬了。而且很准时,很守信誉。表扬一个,哈哈。大家以后搬家可以找他,绝对实在。而且价格公道,我搬那么多东西才花了8000块。电话
对啊,在日本的华人,经常搬家,如果信誉做好了,都认你一家,你的财路岂不是广阔,朋友之间再互相介绍什么的
这种人,就是耍个奸诈,得个小利,一辈子成不了大气候
  有这种事情就要给他曝光

顶一个~我以前找的那家什么搬家公司也非常好!我还发帖帮他推荐了一下,像这种搬家公司是一定会倒闭的。当然他换个名字后又照样营业了,所以楼主最好是公布对方的手机和公司电话号码!不要让更多的同胞们受骗上当!
CX0103 发表于 2010-12-20 18:43
顶一个~我以前找的那家什么搬家公司也非常好!我还发帖帮他推荐了一下,像这种搬家公司是一定会倒闭的。当 ...

要换都可以换的啦。手机、公司号码也可以换呀。我也没那么绝啦。报个名字就可以了。
.可悲,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
明显的套!你将就他,他就继续坑人!
YAO   DING    DE
。。。。。。。。。
jojozhou 发表于 2010-12-20 18:45
要换都可以换的啦。手机、公司号码也可以换呀。我也没那么绝啦。报个名字就可以了。 ...

还是报上车牌号比较好哈,呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表