小春网

注册账号
楼主: 爱家的人

[求问] 求救.我要疯了,SB60几万的话费,要去死了~~怎么办?

回复 爱家的人 的帖子

会被骂的~

对此事发表一下个人看法
1.由于自己不懂,把SB的卡插入AP(AU??)里用,产生高额话费。
(去SB交涉一下,应该可以通融一下。这责任完全不在SB。)

2.如果产生高额话费的那个AP(AU??)电话也是公司电话的话,60万的话费,不算什么,公司会支付的,LZ完全没有担心的必要。

3.如果AP(AU??)的电话是私用的电话的话,LZ估计就不好办了。60万是小事,怎么跟公司解释??会不会付法律责任??(自己打电话的费用,用公司的卡来支付,LZ真是聪明!!!)

交钱,丢工作都是小事。如果犯了法,LZ就真是聪明反被聪明误了。

给LZ的建议:
1.主动跟公司坦白,认真承认错误。
2.找SB交涉。

关于AP(AU??)电话是私是公我不清楚,只是假设了如果是私用电话的话,问题会很严重。 2个都是公用,或2个都是私用,则没有这么严重的问题。
commit 发表于 2010-12-20 13:02
对此事发表一下个人看法
1.由于自己不懂,把SB的卡插入AP(AU??)里用,产生高额话费。
(去SB交涉一下, ...

你干嘛老打AU? SB和AU的制式都不一样,插上去用不了的
使用须知 发表于 2010-12-20 13:09
你干嘛老打AU? SB和AU的制式都不一样,插上去用不了的

我也觉得奇怪。。。但实在想不出来AP是哪家电话公司。。。。
想办法吧,这也能啊,之前就有人用普通卡查ipnoe,最后和softbank长谈立即补办了个包月放题什么的最后少陪了好多,楼主赶紧想办法处理,以免后患无穷
wzq19810930 发表于 2010-12-20 13:15
想办法吧,这也能啊,之前就有人用普通卡查ipnoe,最后和softbank长谈立即补办了个包月放题什么的最后少陪 ...

交钱还算是小事,如果真是公卡私用的话,就不好办了
强呀,公司的电话还这样用。打电话到sb是没有用的,是公司的名义。
所以要公司去谈。
交呗。。。。。咋整
头像被屏蔽
爱家的人 发表于 2010-12-20 02:34
把SB的卡插到A P上用,25天,60几万,怎么办啊???????有人碰这事情没有啊??????电话还是公司名义的,怎么办啊怎 ...

不知道怎么办,就以静待动好了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表