小春网

注册账号
楼主: rickie

[婆媳关系] 孩子出院才2天,我在家快被丈母娘郁闷死了。求开导

宝妈 发表于 2010-12-17 20:21
回复 啦啦啦公主 的帖子

俺知道不能正面交锋,要不然老人委屈,老婆难做。有招儿的话,就给这位急着上位的 ...

自然是找老婆谈,连自己老婆都不理解他的话,只能说是他老婆太失败了,连自己带孩子都不能做主给孩子的爸爸抱
封建到这个程度
我家孩子也是冬天生的,我父母来做月子,就没搞这种规矩
反而是我老公心疼我父母,他亲自帮我带孩子,孩子健康的很,啥毛病都没有
两代人处的很融洽
momo-momo 发表于 2010-12-17 20:22
你想呀,大冬天的,你风尘仆仆的一身凉气从外面回来,直接扑到孩子面前,爱孩子的心情是可以理解的,那孩子 ...
孩子从医院回来才2天,我亲近孩子连10分钟都不到。
这个和回家暖不暖已经没直接联系了吧,根本是直接禁止爸爸亲昵孩子。说他抱孩子不对,不准抱。理由一堆,我相信楼主绝对没有乱说话,都这个时候了,还有心撒谎啊

禽兽不如?还不至于,可能就是喜欢孩子得有点过儿,相信过一阵就好了。这里有很多姐妹都觉得应该和老婆谈谈,那就谈谈吧,夫妻有啥不能说的。
宝妈 发表于 2010-12-17 20:25

禽兽不如?还不至于,可能就是喜欢孩子得有点过儿,相信过一阵就好了。这里有很多 ...

剥夺父母对孩子的权利,有什么比这个禽兽的吗。即使理由如此冠冕堂皇

除了羡慕也没别的词儿了。。。。。。。。
啦啦啦公主 发表于 2010-12-17 20:26
剥夺父母对孩子的权利,有什么比这个禽兽的吗。即使理由如此冠冕堂皇

乖乖在何方 发表于 2010-12-17 20:27

偶像你来啦,我正奇怪你去哪里了
sunfenfen 发表于 2010-12-17 17:45
老张人太过紧张了,可能是第一次抱外甥

美女,辈分搞错了吧?
那个应该是外孙才对吧?
老婆似乎很向着你啊。让老婆跟丈母娘沟通沟通。这些话从老婆嘴里说出来,丈母娘肯定会接受的。毕竟孩子是你们的呵呵。
啦啦啦公主 发表于 2010-12-17 20:28
偶像你来啦,我正奇怪你去哪里了

昨天儿子半小时哭一场,5点才睡觉,把我逼崩溃
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表