小春网

注册账号
楼主: carrie112

[随便说说] 今天的事, 请允许我发表下意见...

关闭 [复制链接]
抱抱美女医生,我支持你的观点。
那个讨伐你的帖子我也看了,典型的敏感加自以为是焦点。
大家只是在各抒己见,她却认为是针对她,很多人劝说都没用。
美女医生是个热心又坚强的女人,别为这种小事难过了。
头像被屏蔽
carrie112 发表于 2010-12-16 21:18
大家不要针对任何人....
如果针对了, 谁都不舒服...

俺喜欢你哈,喜欢你家的凯凯小帅哥,网上的是别当真哈
那几个帖子粗粗地看了一下,觉得就是那位mm敏感了点,理解上出了点问题。。。
其实没什么大事,你也别往心里去~~~
头像被屏蔽
这里逞能的人太多了 曾经也让我伤心过一阵 想想不跟那帮无料的人计较 能躲就躲吧  以后保持中立 mm别难过
carrie112 发表于 2010-12-16 21:03
大家回贴的时候, 不要针对任何人..
也不要帮我说谁...
今天,我也为次心理不舒服, 所以被说的人, 肯定心里不 ...

写的很好。你的回忆录该写下去,不开心的事说出来会好过些,我也爱流泪,把你妈卖包子
的帖发给我吧,我替你流几滴泪。
ほうちゃん 发表于 2010-12-16 21:29
这里逞能的人太多了 曾经也让我伤心过一阵 想想不跟那帮无料的人计较 能躲就躲吧  以后保持中立 {s:1:biggr ...

无料。。。你把我给乐坏了
刚来。。不知道发生了什么事情。。
也不是这里的常客。。
不过看到了你这楼的话语。。
觉得说的很实在。。
俺。。支持。。
再一个。。
问一下哦。你是札幌地么?
先抱抱。d(^_^o)
你没错。我们支持美女医生。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端