小春网

注册账号

[手续参考] 关于永住的问题,非常不解,咨询咨询,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家里3口人,10月底递交的永住申请,今天ハガキ来了,也就1个半月,卡上圈的是(旅券、永住 8000x3、この通知書)这3项,指定的日子让去入管局,打电话去入管局询问是否下来了,电话里说知らせできない。非常不解,请问这是不是就是下来的意思呢?如果拒签的话,是否也是这样的流程?也的是每人交8000么?谢谢.
恭喜,应该是下来了,呵呵,否则不会通知去交钱把,这速度算小春第一了
恭喜,让你贡献日本政府24000呢
看来真的是下来了,呵呵.当初申请的时候说是至少4个月,以前看大家的经验帖,也是都在半年左右.所以不敢相信啊,谢谢大家
头像被屏蔽
这个也太迅速了吧。我lg的都交上去俩月了,还没信儿呢
头像被屏蔽
恭喜,是下来了
adrain854 发表于 2010-12-14 16:57
看来真的是下来了,呵呵.当初申请的时候说是至少4个月,以前看大家的经验帖,也是都在半年左右.所以不敢相信啊 ...

没什么不敢相信的,1年前我的也不到2个月就下来了
今天正好号是我的生日,心情无比激动啊.来日本12年,这也算是一个小结果吧.前天还去了警察局申请调查3年的驾驶记录,怕有违章啊......申请的时候入管局说,家族一起申请下来的比较快,看来真是这样的.大家也借鉴一下吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表