小春网

注册账号
楼主: adrain854

[手续参考] 关于永住的问题,非常不解,咨询咨询,谢谢

唉呀妈啊,幸福啊LZ,恭喜。。。。。。。。。。。。。。
请问lz 你们两个人的纳税证明都要交5年的份儿吗? 还是只交申请主体人的?
adrain854 发表于 2010-12-15 15:57
看来,我和孩子她妈借了我家小棉袄的光了,呵呵

很有可能呀,说是孩子越小越快,入管的人亲口说的,应该不假
前面有个网友说孩子1个月就下来的,可信度很高
syoukihappy 发表于 2010-12-15 17:38
孩子出生后一个月内提交申请,,20几天就能下来.

对,就是这么说的
恭喜恭喜.。
kana1977 发表于 2010-12-15 17:07
请问lz 你们两个人的纳税证明都要交5年的份儿吗? 还是只交申请主体人的?  ...

2个人都交了,不是5年,是3年份的,其实只要交主体就行,为了安全起见
花脸老猫 发表于 2010-12-15 17:28
很有可能呀,说是孩子越小越快,入管的人亲口说的,应该不假
前面有个网友说孩子1个月就下来的,可信度很 ...

其实小孩子,没有那么多经历,随父母,又没有10,5,3限制,什么审查期间,保留期间,都不会要的
luky0645 发表于 2010-12-15 17:39
恭喜恭喜.。

谢谢,谢谢
明信片来了就是代表批了
我前几天也收到明信片,叫我带上4000日元,护照,登陆证
今天去拿了
楼住申请永驻是8000日元来的哦,交钱就成永驻了,恭喜恭喜
adrain854 发表于 2010-12-15 19:34
2个人都交了,不是5年,是3年份的,其实只要交主体就行,为了安全起见

谢谢回答哈 另外lz家这几年都没有交通小违规过?超速停车之类的。 如果近几年有这样的情况,但都按时交罚款了 有问题吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表