小春网

注册账号
楼主: adrain854

[手续参考] 关于永住的问题,非常不解,咨询咨询,谢谢

adrain854 发表于 2010-12-15 13:29
估计意思是让你们都是单独审查,虽然一起交.你lg作为审查主体,你作为家属加进去不就行了 ...

我就是太老实了,其实也就差三个月
恭喜呀…………
另外,要申请的同志们,最好把各种税钱,罚金都交清了再办,什么住民税,自动车税等等,去市一所警察署一查就都出来了
adrain854 发表于 2010-12-15 13:05
确实有这说法,首先10年这个大前提,绝对不能少,老婆1年产假回国生小孩的时间是不算在内的,我咨询过入管局. ...

明白了,还是到入管问问清楚的好。
多谢你了!
adrain854 发表于 2010-12-15 13:12
我换过工作,是以我老婆为主体家族申请的,她在同一单位做了6年了.10,5,3,这3项必须的 ...

那这种情况是你们全家都是永住还是你是永住配偶?
作为附属家体申请永住,有结婚必须满三年之说吗?
强帖留名,,,,,,,,,,,,,,,,
打电话问了入管,我的还在审查中
说是小孩子会比较快,如果是婴儿,一般来说2个月都用不了
riri 发表于 2010-12-15 14:18
那这种情况是你们全家都是永住还是你是永住配偶?
作为附属家体申请永住,有结婚必须满三年之说吗? ...

全家永住,结婚必须满三年之说不清楚
花脸老猫 发表于 2010-12-15 15:42
打电话问了入管,我的还在审查中
说是小孩子会比较快,如果是婴儿,一般来说2个月都用不了 ...

看来,我和孩子她妈借了我家小棉袄的光了,呵呵
恭喜一下啊

不在东京申请就好快啊,速度啊~~~东京基本就是半年~外国人实在太多~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表