小春网

注册账号
楼主: adrain854

[手续参考] 关于永住的问题,非常不解,咨询咨询,谢谢

恭喜恭喜。。。
真是太羡慕你了,恭喜恭喜!!!
恭喜,应该是下来了,真神速!
顺便问一下,申请永住期间可以离开日本吗,能离开多久呢?
环佩叮当 发表于 2010-12-14 23:00
恭喜,应该是下来了,真神速!
顺便问一下,申请永住期间可以离开日本吗,能离开多久呢? ...

可以离开日本,最好不要超过1个月以上,倒不是说超过就不给你,肯定审查保留期间就长了
申请的这1个半月期间,孩子妈带孩子回国2次,每次都是2个礼拜,中间日本2个礼拜,现在还在国内呢
adrain854 发表于 2010-12-14 23:09
可以离开日本,最好不要超过1个月以上,倒不是说超过就不给你,肯定审查保留期间就长了 ...

这样啊,谢谢了。
本来还想着明年带宝宝回国2,3个月呢,看来要改改计划了。
adrain854 发表于 2010-12-14 17:14
今天正好号是我的生日,心情无比激动啊.来日本12年,这也算是一个小结果吧.前天还去了警察局申请调查3年的驾 ...

入管说家族一起申请好吗,我问了两个行政书士都说要我老公先申请,下来之后我再转永驻配偶,然后以配偶身份申请永驻。
上个星期也问了入管,说我如果以配偶申请基本是100%批。
只听说归化的话以家族为单位申请比较有说服力,现在看你们下来的这么快,真的是有点不知道怎么办好了。
楼主说说夫妻的情况好吗?
来日本时间一样长还是怎样?两个人可以一起申请的吗?
本人的是12/1同签证更新+永住申请一同递交上去了。。
已经过了10天了,签证的结果还没有。。
可是行政书士又让我楽しみに待ってください。说是这是在审查我的永住,肯能新很大
可是我这心每天总是沉甸甸。。一点楽しみに的心情都没有。。
恭喜恭喜。。。让交钱就是ok了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表