小春网

注册账号
楼主: candy2010118

[婆媳关系] 我别样的婚姻。2011年最新消息,他威胁我要发我裸照搞臭我

回复 candy2010118 的帖子

看到最后气死了。楼主MM你和你老公认识多少年了。
离。。。。。。。。。。。。。。。。。
遇到这么懦弱的男人,楼主的运气不好,抱抱。
我婆家是大家庭,婆婆是很典型传统的日本女人她开始肯定不同意宝贝儿子找外国媳妇。
当然我家也不同意我找老公,我们坚持了好多年回想那段时间真的好苦,我整夜睡不着觉,头发大把的掉。其实如果两个人齐心协力携手往前走没有战胜不了的困难,就怕一个人途中放手就真的没没办法了。
没责任感
当婚姻是闹剧么?
155就算矮啦?在南方这个身高虽然不算高,但也算正常啊。
你老公结婚前可以不顾家里的反对和你结婚,怎么得到了就想撂脚走人啊,什么东西嘛。
楼主趁着年轻离了算了,勉强走下去只会浪费自己的青春,不过最好让你老公家给点补偿,好好的一个姑娘说要就要说离就离,算怎么一回事嘛。
离开他,让他后悔去吧
结婚之前没了解好你未来老公,是你疏忽了
你老公也真不负责,害了你一辈子
现在说什么都晚了,趁没有孩子赶快离了,
也别去想什么报复你老公婆婆之类得了,
收拾心情恢复正常的生活,坚信会更好的男人爱你的
candy2010118 发表于 2010-12-12 20:10
我现在很无奈。一年前我在中国有好的工作,可是我的中国老公为了能够和我一起,就给我找好了语言学校让我辞 ...

等待啥呀?
赶紧找个好男人嫁了
让那个死男人赶紧回来办好离婚手续,就说你有新的生活了,别让他这么带死不活的牵扯你,赶紧离利索了,然后找个好男人,真正的男人
这种玩意儿,早离开早幸福
头像被屏蔽
真是林子大什么鸟都有,看来是你离开的那3个月他被他妈妈彻底洗脑了,这种男人不要也罢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表