小春网

注册账号
楼主: candy2010118

[婆媳关系] 我别样的婚姻。2011年最新消息,他威胁我要发我裸照搞臭我

lz的婆婆不会只因为身高问题就嫌弃你吧,155不算特别矮啊,肯定另有隐情
他不是个男人,楼主不用为这样的人伤心
当时你婆婆反对的那么厉害,你还是该考虑以后的。你自己的父母呢,没有反对吗。
你除了个子不高还哪里让婆婆不满?就这一点不至于结婚了还要拆散啊。
现在说什么都晚了。

人生总是有起有落,即便你再认真,遇人不淑那也只能面对了。
就当自己倒霉吧。

即便你们和好了,你婆婆那关不过,也是过不好。尤其你老公这么在乎他妈妈的感受。
未来肯定是你的苦多于乐。

打起精神,好好面对吧。
主动点提成离婚也行。
已经确实不好再留恋了。

一切可以重来,婚姻失败了,不等于人生就是失败!
不要离开日本。找个比他更好的男人,气死他。
什么东西啊?!
鄙视,md这样男人估计一辈子生不出儿子
这样的男人还留恋他哪点? 多要点补偿,别便宜了他
你应该庆幸自己及早发现对方的为人。
长痛不如短痛,找个好人,好好生活下去。
婆婆太贱 老公太没用~~要我就离婚 多要点钱 他的婆婆是不是恋儿情节啊 1!!很多婆婆都有这种情况 但是也太恶心了

没有担当和责任感的男人还算男人吗?一段从开始就没有被父母祝福的婚姻,是不成熟的婚姻.我身边也有这样的例子,不过是女方家家长死活看不上男的.后来过了不到一年,女的提出离婚了,不过不是因为父母的原因,是因为两地的原因.这时候女方家长反而不让离婚了.很奇怪.女人离婚了,照样可以活的很好的.楼主的丈夫有这个这样极品的妈,以后再娶还是问题.婚姻不是两个人的事情.要真心死了,强扭的瓜不甜,现在还没孩子,就当他是生命中的过客.以后遇到个真正疼你的人,希望你给他生孩子的人,这时候你就会忘记你这个目前还挂着名的丈夫的.那时候他对你就一点杀伤力都没有了,他的妈妈更是跟你没有任何交集的人了,随她多想霸着他的儿子,都不可能霸的住的,因为他儿子本身就是个无能自私的人.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表