小春网

注册账号
楼主: candy2010118

[婆媳关系] 我别样的婚姻。2011年最新消息,他威胁我要发我裸照搞臭我

垃圾男人,离就离吧
回复 candy2010118 的帖子

楼主,你快点离婚吧 ,这样的男人和婆婆怎么要呀?有个问题我挺纳闷的,楼主你有多高呀?你婆婆还真是会找借口,还有你老公是那的人呀?鄙视他!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主.抱抱
我们的情况很相似.我们也是在我老公爸爸的强烈反对下结的婚(他妈妈没什么意见)不同的是结婚之前我根本就不知道他们家是反对的.可能也是我自己太傻了....(他爸想让他找个家里有钱的女人.这是我老公说的,说他爸可能年轻的时候吃苦太多了.我到现在都不知道这是不是真正的理由.但是我又实在是想不出来他有什么理由反对我们.)
结婚前只去过他家一次.他家人当时待我还行.我就没有多想.那会我在国内工作.老公在日本.我们两家也离得非常远.我老公北方.我南方.所以后来说到结婚因为考虑到时间问题就说两边请客分两个时间办.我们是08年四月份领的证,09年春节在我家办的酒.我是去年9月份来日本的,来日本后第二天我在家收拾完屋子,上网的时候无意中看到他和他同学的聊天记录了.我才知道我应该算是被骗了.当时真的懵了.....如果早让我知道两天,我当时可能就不会那么迫不及待的赶来日本与他相聚了.当时也是一下子眼泪奔涌而出啊.感觉这是我活了二十几年受到的最大的委屈了.我都不知道要怎么形容当时的心情.其实现在有时候一想到这个我还是忍不住泪如泉涌....好在我老公一直都是站在我这边.对我一直都是呵护之至,如果不想这些烦心事.我算是一个幸福的小女人了,但我又非常传统,没认识我老公前觉得两个的婚姻是一定要得到双方父母的认同才能真正的幸福下去的,也一直有信心觉得他父母也会喜欢我的.我家不算有钱,但也不差,唉.我一想他们这个反对我就说不清楚了.
到目前为止,我来日本也有一年多了,一直期望老公和他爸爸的关系能好转,前几天我催我老公打电话回家(他已经有半年没打过电话了.,我一直都有催他,每次我催他打.他就说他打了,这次我强词逼问,才知道他有半年没有打了)这次我说你不管怎么样也要打一次了.他才同意打.那天周六我去打工了.他在家休息,打电话回家了,我晚上下班回家,我问他打了没,他说打了,我说没吵架吧.他说没吵了.说他爸说话已经平静了一些了.问老公怎么样,我老公 说还行,就是现在暂时还没有钱孝敬他们,他爸说不要他再贴就行了.我知道还是只字没有提过我,倒是他妈说我们该要个孩子了,其实我之前一直在想,如果我们有了孩子他们会不会就能真正的承认我了呢.
自从去年知道这个事情以后,我都拒绝看那些媳妇美好生活的电视,真的会触景生情......不想还好些,一想就觉得委屈,更替我父母委屈....我也不知道瞒我父母能瞒到什么时候.....
不过总感觉不管怎么样.日子还是要过下去,幸福还是要自己去努力的.所以不管以后怎么样.对自己好一点.自己努力让自己幸福吧.
楼上的,我们的经历有很多相似。他也是北方人,我是南方人。两家也隔得很远。只不过,你的老公绝对支持你,那是他达不到的,所以也注定了我和你的结局不同。你比我幸运。希望你好好珍惜,希望你们经历过风雨一定会迎来彩虹的。
楼主,我很少看完很长的帖子,但是最近我一直在烦恼我未来婆婆的事儿,其实我觉得如果男人坚定的话,很多事情也许可以忍忍,自己也有熬成婆婆那一天,但是如果男人都动摇了的话,那么就算了,你要做的是坚强,是强大,强大到这个男人和他的全家都必须仰视你,我自己也想好了,如果我男朋友最后因此和我分手,我一定要叫他妈妈后悔到肠子都青了!!!
其实婚姻版比啥感闻版好多了,有空常看
看来我是个好男人,我从来不跟女人斗,不跟女人争,男的在职场要像老虎,在家要做夹巴狗,因为没有啥比你的家人更值得珍惜的。比如早上我可以让女朋友天天睡大觉,我自己肯快面包,吃些蜂蜜,弄些サラダ,过来好几年了。夫妻之间吵架不值得啊
感觉你们的感情基础不够牢靠,婚前对对方了解得太少了。
这样的老公还是早点离了比较好,没有什么值得留恋的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表