小春网

注册账号

[婆媳关系] 我别样的婚姻。2011年最新消息,他威胁我要发我裸照搞臭我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我现在很无奈。一年前我在中国有好的工作,可是我的中国老公为了能够和我一起,就给我找好了语言学校让我辞职来日本和他生活,于是一句日语都不会的我就这样来到了日本。我当初嫁给我老公的时候,他的妈妈就不喜欢我,其实我各方面都还可以,就是身高不高。但是我老公认识我的时候就知道我的情况了,也不介意我的身高,意志坚定地娶了我,还说将来我们也不会和他妈妈生活在一起,我们是在日本生活的,他妈妈也不会在日常住。想想我老公说的也很在理,所以我和他很艰难地在他的家乡办了婚宴然后就到了日本;办完婚宴的第二天,他妈妈就将我和我老公所有的行李都扔出了家门,说和儿子一刀两断。
    但是自从我来到日本之后,也还是鼓励我老公和他妈妈修好,我觉得他妈妈只是怕我霸占她唯一的儿子。我并不是那么小气的人,婚后我尽力地让我老公的生活就和婚前差不多,也让他保持着每天和妈妈打电话的习惯,有时候他工作忙没有时间我就让他发短讯给他妈妈。可是他的妈妈永远不会知道我的好,甚至她插手我们的婚姻生活,也是理所应当的一样。今年4月份,她情绪很激动,又是和公公吵架,又是说要离家出走的。 我老公也被她弄得很心烦,为此特别请假了一天在家思考怎么安慰她。我老公从来没有为我的事情而请过假,就算是去语言学校也是在周末领我去认路了,办手续注册都是我自己去弄的。他趁着我去上课,在家思考了一天之后就告诉我,让我回国住3个月,他想接他的妈妈过来日本住3个月,因为他说他来日本12年他的妈妈从来没有来过日本,他现在有条件了所以就想接她过来(结婚之后我们可以住公司的家族宿舍,有3LDK,过去他一直住单身宿舍没有条件)
        我从来没有说不让我的婆婆来日本生活,她要来我是欢迎的,可是为什么要我莫名其妙地回国呢?说回国其实是回娘家,我是广东人,嫁出去的媳妇还没有半年就回娘家住几个月,这是很不好的,而且还是因为婆婆说了有她没我,有我在她就不去日本。在这么无理的要求下,我老公接受了,就一直劝说我回国。语言学校也不让我上了,还都买好了回到中国的机票让我非走不可。在我斗争,努力了10多天都改变不了我丈夫的决定之后,惴惴不安地回国了。但是在回国前,我知道我老公工作很忙,整天加班,我们住得很偏僻没有什么商店,担心我婆婆生活不顺心...自觉地给她买足了我所能够想到的生活必需品。回国后,我丈夫和我联系主要就是靠他打电话给我,因为他很忙,我不知道他什么时候有空,可是他打电话给我的时候总是压低了声音说话,好像做贼一样,好像是不见得人的事情一样。国际电话音质本来就有问题,我常常都听不清楚,就让他说话大声点,他就说我在吼他,不理解他,他现在说话不方便!唉,诸如此类的情况,我也不知道过去的3个月,他的妈妈和他一起生活发生了什么,总之我觉得我老公对我的联系越来越少了。我煎熬地终于到了7月10日,我终于可以回日本了,也必须要回来了,我丈夫突然被工作调动,7月到大阪工作。所以我要回去搬家。
        回到日本之后很明显地感觉到我老公变了,对我非常冷漠。那时也忙着收拾家,搬家也没怎么多想。终于在我们搬家到了大阪;刚搬家没有网络,他就去租碟回来看,我的日语没有那么好,不是很不懂,他也不管我,我就只有默默地收拾凌乱的家。其实在搬家过程中他就表现出对我的不满,无论我做什么,他总是很不满意。
        我是性格很活泼开朗的人,在无言地生活了几天之后,我问他怎么了,发生了什么,我做错什么了吗?他说没有,是他错了。他说娶错人了,说什么我不能给他幸福。我问什么叫幸福,两个人平淡地过日子,你上班有人送你出门,你下班无论多晚我都会等你,对你嘘寒问暖,照顾你,这个不是幸福吗?他说不是,他要的幸福是一家人在一起,他妈妈和他老婆;我给不了他这点。我说难道是我不想和你妈妈在一起生活吗?你连面都不让我见,我有表达和表现的机会嘛?他说如果我要是没回国,我们早就离婚了根本坚持不到此刻。我说你怎么那么确定非离不可,他说事实就是这样,他妈妈就是死都不接受我,要他在妈和妻中选一个。我那听话的乖儿子丈夫就选择了他妈,他的身边有很多的朋友的妻子在婚前也是不被家人看好的,但是现在他们都有孩子了,过得很幸福。我举了很多他身边真实存在的例子,他也承认,他说他不是他们,情况不同,他们的妻子最后被家庭接纳了,而我没有,所以我就要离开。我说为什么她们可以被接纳,那是因为她们的丈夫永远坚定地支持她们,丈夫帮助她们啊。我丈夫居然说,对不起,我帮不了你;我做不到!!?     他100%承认我对他的好,但是他说还是达不到他想要的幸福,所以说趁我们年轻还没有小孩,早离早好。我真是心寒,真的。我那么真心地一心一意地对他好,他居然说出这样的话。 和他冷漠地生活了几个月之后,9月我家遇到急事必须回中国;可是我的钥匙被他拿回去了,我的电话早就被停了(最近刚知道),就算我想回日本,他说也没戏。我有家不能回了!离婚也要等他有空之后才回国和我离婚。最快也要明年4月吧,我好像只能在国内默默等待~~~   

2011年最新更新。我不愿意继续等待了,我在网上查到他大阪公司用英文向他领导反映此事情,并请求公司给他批假(他不是说忙没假期嘛) 。他火大了威胁我说要跑来我的家乡发我裸照高音喇叭搞臭我,如我再找他会社的话。事已至此是非离不可,可是他表态了离婚的话只愿~~~一次性总共给9万六千日圆(结婚后,公司付给1.6W/月抚养家族费;那我们分居6个月就1.6w*6=9.6W)别的免谈!
他让我别痴心妄想赔偿,如果再打电话给会社,一毛钱都没有,不接受法院见,还得意地说我有钱请律师吗???
强调一点,本人没有裸照给,他说拼接也可以。再次,我不在乎钱;只是他太欺人太甚而在乎钱,就要他最在乎的钱去折磨他。
万能的小春高人能人们,请各位大虾帮忙出主意,小女子叩谢了。        

这样的男人啥也别要了,离了是你的幸运。  发表于 2011-9-7 19:56
你老公为什么会有你i的裸照?  发表于 2011-9-7 19:43
这么长竟然看完了。。原谅我滴阴暗,总觉得你LG和他妈……姐妹们,乃们懂滴~~  发表于 2011-6-17 15:19
继续找公司弄臭他,妈的,什么垃圾男人啊!放电话号码,妈的,骂死他!  发表于 2011-6-17 09:41
裸照就裸照,怕他什么,他有工作,离婚你也占优势,你没有错,看看怎么谈抚养费!  发表于 2011-6-17 01:40
看得气死我乐,怎么觉得都是他有外心了似的,我就不相信他妈和他都那么不懂事,楼主你自己和他妈妈聊过吗?别一切都让这个男人在中间掌握了  发表于 2011-6-17 01:39
遇到极品男人啦  发表于 2011-6-15 22:09
他会拼接,你也会啊,这个绝对不是威胁!  发表于 2011-6-8 11:19
这个男人 真够垃圾的  发表于 2011-6-8 11:05
同意一楼的,他真搞什么裸照,他今后还想怎么在日本公司混?  发表于 2011-6-5 11:04
离吧。。这个男人不值得你留恋了。。
离.............................
这种烂男人,不要也罢。。。。
三条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人满大街都是。。。。
楼主写了这么多,看来真的很伤心,离婚吧,那个男人太坏了
这婆婆真变态。
不能保护自己老婆的男人,不要也罢。
多要点钱,离了再找个好的
讨厌这样不负责任的男人!
头像被屏蔽
不用回国也可以离婚
简单告诉你一下流程
1,去日本的区役所提出離婚届
2,拿区役所的证明去中国大使馆,中国大使馆可以给你出份证明
3,把中国大使馆的证明邮寄会国内结婚登记的所在地办理手续
4,如果还想留在日本的话,把中国离婚的证明书拿到日本的中国大使馆开单身证明6个月后可以和日本人结婚

这人不是人了....
你们怎莫认识的?让你这么相信他.
你lLG也太没责任心了。
因为母亲反对就要离婚?他要的幸福是一家人在一起?
当初结婚的时候是怎么想的。。。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表