小春网

注册账号
楼主: 匿名甲

[随便说说] 亲爱的你,我该放弃吗。P11 决定离婚

顺其自然吧。要放弃就不会发贴了吧。
mawenlee 发表于 2010-12-10 14:04
挺的好!!

贱人们,你们心甘情愿玩自焚,没人拦的住你,可为啥非要拉上无辜的人为你垫背。

呵呵,说的好。
现在国内就是小三横行的世道啊。。。
翡冷翠 发表于 2010-12-10 14:09
呵呵,说的好。
现在国内就是小三横行的世道啊。。。

何止是小三啊,现在老三儿都出来混世界了。

要不说,啥人最可怕?贱人,不要脸的人啊! 人连脸都不要的话, 真就可以天下无敌了!!

最主要的是贱人不知道自己贱,但放心,幸福不幸福,只有自己知道。  发表于 2011-1-17 23:59
mawenlee 发表于 2010-12-10 14:12

要不说,啥人最可怕?贱人,不要脸的人啊! 人连脸都不要的 ...

我OUT 啦,只知道小三。。。
老三是指啥样啊?
mawenlee 发表于 2010-12-10 14:12

要不说,啥人最可怕?贱人,不要脸的人啊! 人连脸都不要的 ...

你说为什么有人喜欢老三,难道是恋母狂啊
乖乖在何方 发表于 2010-12-10 14:13

老三是什么。。。
翡冷翠 发表于 2010-12-10 14:13
我OUT 啦,只知道小三。。。
老三是指啥样啊?

就是年纪大的呗儿,35,36岁的照样舔着脸出来偷人!  PS一下,我可没有年龄歧视啊

这年头人都不要脸的,管你是老是年轻,只要有利益可图,就上!

在开心网上看过一个人智斗老三儿的故事,才发现,老三儿其实更可怕。她们虽然不年轻了,但是人家有掌控男人的经验,有更高的招数,有更强的隐忍力,有更具诱惑力的技巧,这可是小三儿要磨练多年才能升华的境界呢! 所以老三儿比小三儿更难对付滴!

あかんでぇ 发表于 2010-12-10 14:16
老三是什么。。。

就是比老婆还老的。。。比如大s比张雨绮大10岁就是老三
乖乖在何方 发表于 2010-12-10 14:13

老三儿有经验啊,老三儿势必比小三儿经历了更多的男人,更清楚男人喜欢啥。

男人多半有恋母情节吧。现在的男人,工作压力大,回到家还要呵护老婆孩子。估计他们也想要找个人呵护吧,所以这时候老三儿就体现出优势了。
mawenlee 发表于 2010-12-10 14:18
就是年纪大的呗儿,35,36岁的照样舔着脸出来偷人!  PS一下,我可没有年龄歧视啊

这年头人都不要脸的, ...

学习了学习了。。。我还是第一次看“老三”这个词儿呢。。。
这个帖子,没说明白,不知道楼主是三儿,还是楼主“亲爱的”是三儿。。。说得太暧昧,没看出来谁是婚内的。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表