小春网

注册账号
楼主: 福冈一草包

[西日本] [推荐] 2006 花火カレンダ——西日本編

就是那个锦江湾的……想想要是在视线不被阻挡的阳台上一边吃冰淇淋一边看,是不是很好?
浪漫ing~````````````````````````````````````````````
QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-6-15 23:37:00的发言:
説定拉~```````````````````````````
今年要穿ユカタ~```````````````````````````````````````

我也要去[em02]
我想去人少的地方看,不知道草包哥有没有推荐的

QUOTE:以下是引用落颜在2006-6-16 1:09:00的发言:我想去人少的地方看,不知道草包哥有没有推荐的

人少的地方,花火的数量、种类也少。
推荐。。。
和喜欢的人买些花火,去屋久岛的海边自己放。(世界遗产,注意爱护环境!)
[em01]
QUOTE:以下是引用福冈一草包在2006-6-16 1:18:00的发言:人少的地方,花火的数量、种类也少。
推荐。。。
和喜欢的人买些花火,去屋久岛的海边自己放。(世界遗产,注意爱护环境!)
[em01]我今天问过旅行社了,去屋久岛好贵的
有日帰り,不过我想时间太短肯定玩不好
有机会去志贺岛放烟花去,是不是喜欢的人无所谓了,敢放烟花的人就行了
[em01][em01]
QUOTE:以下是引用落颜在2006-6-16 1:24:00的发言:我今天问过旅行社了,去屋久岛好贵的
有日帰り,不过我想时间太短肯定玩不好
有机会去志贺岛放烟花去,是不是喜欢的人无所谓了,敢放烟花的人就行了
[em01][em01]我预算过,去屋久岛玩儿2天,3万左右就够了,带帐篷去 [em01]
QUOTE:以下是引用福冈一草包在2006-6-15 23:22:00的发言:今年就去你们店边看边吃,当回贼,小羊要作内应啊![em07]
真的吗????
我这么多朋友没有一个爱来的,,,
希望你能来哈
我亲自给你做
去年去过大濠和春日的两个
穿yukata很pp,但好累,脚趾和走路的姿势...
但喝啤酒吃一点点心,逛街市买一些苹果糖或是yakitori,大家聊天很开心的......也会有很多值得回忆的回忆
QUOTE:以下是引用aries在2006-6-16 1:41:00的发言:真的吗????
我这么多朋友没有一个爱来的,,,
希望你能来哈
我亲自给你做

为什么他们都不去?什么店啊?不会是龙门客栈!!!???
玩笑的,我要去糊口了,以后问你地址,也去捧捧场。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表