小春网

注册账号
楼主: 福冈一草包

[西日本] [原创] 梅雨对策——草包的笨招儿

QUOTE:以下是引用梦旅人可可在2006-6-16 1:48:00的发言:细心的品味生活的草包哥哥.......
可可也想说落颜jj的话,谁嫁给草包哥哥是谁的福气,前世修来的....
不过,据说草包gg已经修得成仙,不恋世俗了.

[em04][em04][em04][em04][em04]
是世俗太复杂,草包涉世尚浅,还得带发修行。。。行者、行者而已。。。[em04]
QUOTE:以下是引用福冈一草包在2006-6-15 20:59:00的发言:变变说的是
我的就是放在那种盒子里的。草包家住农村,房子又老又破,蚊子、虫子比城里的彪悍凶猛的多。
没办法,只好先真空包装一下了。。。[em06]

[em06][em06]虫虫!!!!
晕倒了~~~发现福岗那里树土很多~~~

[em06]
QUOTE:以下是引用吧哔吧哔变在2006-6-16 10:38:00的发言:
[em06][em06]虫虫!!!!
晕倒了~~~发现福岗那里树土很多~~~

[em06]那是因为,草全被我给打包儿了[em01]
QUOTE:以下是引用福冈一草包在2006-6-16 19:51:00的发言:那是因为,草全被我给打包儿了[em01]

[em06]不用把错字 用红字特别标出来吧[em06]
蚊子也特别多~~~~~~
咬死我了~~~

[em06][em06][em06]
你那么多草  给偶弄几把狗尾巴草玩玩被

[em07]
夏天真好
梅雨真好
[em02]
QUOTE:以下是引用吧哔吧哔变在2006-6-17 10:40:00的发言:
[em06]不用把错字 用红字特别标出来吧[em06]
蚊子也特别多~~~~~~
咬死我了~~~

[em06][em06][em06]
你那么多草  给偶弄几把狗尾巴草玩玩被

[em07]真以为你说的是树和土,那是什么?
入夏,她来了,似乎比往年要早。一觉醒来,给我留下满身的大礼包!特别是穿白纹黑袍的,她的大礼一周也消化不掉。有时和她不合,以致交手,衰!打了她,手上沾的却是我的血。。。。。。[em06]

QUOTE:以下是引用福冈一草包在2006-6-17 22:23:00的发言:真以为你说的是树和土,那是什么?
入夏,她来了,似乎比往年要早。一觉醒来,给我留下满身的大礼包!特别是穿白纹黑袍的,她的大礼一周也消化不掉。有时和她不合,以致交手,衰!打了她,手上沾的却是我的血。。。。。。[em06]

奇怪了,蚊子从来都不咬我,哈哈
QUOTE:以下是引用小妖的网在2006-6-17 20:02:00的发言:夏天真好
梅雨真好
[em02]知道你喜欢下雨,以后叫你河童好了,喜欢雨又是小妖[em01]
QUOTE:以下是引用aries在2006-6-17 22:30:00的发言:奇怪了,蚊子从来都不咬我,哈哈
它是嘴长末及
QUOTE:以下是引用福冈一草包在2006-6-17 22:45:00的发言:它是嘴长末及
错啦
好人都不被咬,懂不
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表