小春网

注册账号

[全日本] 【揭中国男人丑帖】为什么找不到女人,特别是日本女人?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我来日本这么多年,虽然身边多数是日本人,也见了不少中国人。
一直想这里自以为自己很了不起男人说说心底话,敢问有多少人自己感觉融入了日本,是这个社会的主流,有当主人的感觉?
绝大多数的中国男人,为什么找不到优秀的GF,更不要说中等以上的日本GF?
眼巴巴的看着街上的美女流口水,真是可怜。
中国人在世界范围的口碑有多差,大家不是不知道,
这些丑陋的中国人,是时候该反省反省了,我最看不起你们的下面这三点
1、没有美意识、也没有美的sense。眉毛不修,头型不做,不爱整洁,不爱打扮,兴趣就是打游戏,泡网聊QQ,比日本的御宅族还御宅。走在街上从气质和外在一看就能看出是中国人还是日本人。
连外在的美都没有,内在再美都没用。特别是日本女人,她们更看重的是你的外在和内在,而不是你们的那几个臭钱,相信交往过日本GF的都知道。
中国经济已经落后发达国家不多,但是中国的fashion,中国人的美意识落后日本,欧洲太多了。这是我讨厌中国的最大因素。
2、素质低下就不说了。没有manner,喜欢骂人,说脏话(不管在现实还是网上)。不讲信用,所以才有那么多中国人骗子,罪犯。特别是那些偷渡的,没签证打黑工混在最下流社会的,真希望早点滚出日本。
3、不够务实,喜欢吹牛,虚荣,显富的多,那些没什么文化,时尚修养的暴发户,富二代超级俗,超级恶心。

我既然敢写就不在乎被骂,希望大家热烈讨论。
我也不是说我喜欢日本人,因为我很global化了,不媚外也不愤青,所以上面我指的都是平均值,不代表个别优秀的个体。
我只是希望找到有相同价值观的人,无论男女。欢迎同意我观点的中国朋友给我发短信交流。朋友不贵多,贵在志同道合,贵在质,少而精[.1427A9]。

最后,本文不带任何目的性和针对谁的人身攻击,只是想提醒很多自以为自己很了不起的中国男人,你的外在和内在的美的修养,还差的很远很远

脑残么????  发表于 2010-12-12 17:53
还是很多帅的··那些不求上进也不打扮的没话说···不求上进打扮的也没话说··求上进不打扮的夜没话说,求上进又打扮的更没话说···富不富2代关系不大   发表于 2010-12-12 17:42
说得对!鄙视吹牛逼不讲信用装着自己很有钱的假冒富二代  发表于 2010-12-12 16:51
特意注册个马甲上来骂一通,“勇气可嘉”  发表于 2010-12-11 12:24
多骂骂也好。虽然火药味重的都闻出政治味来,你也也太偏了。但是也可以提醒一下男同志们,改善改善吧!有则改,无则自勉。  发表于 2010-12-10 15:48
人家LZ只是表达自己的心情,我会,有则改之,无则加冕。看不过的,就让它去吧,毕竟每个人的想法不同。  发表于 2010-12-10 10:44
证明过丝毫不逊于日本男人的飘过  发表于 2010-12-10 00:34
比较赞同!!!!  发表于 2010-12-10 00:29
绝大多数的中国男人,为什么找不到优秀的GF,更不要说中等以上的日本GF? 为毛日本人在中国人之后 而且还要加个更~  发表于 2010-12-10 00:09
一楼的哥们就是其中之一啊,有些人都没看明白人家意思,真是汗啊。  发表于 2010-12-9 23:18
头像被屏蔽

lz ハチこ--- 八子?
シャンハイ弁でしゃべって
为什么没人出来骂你呀?其实你的观点没太错,只是你还很年轻啊!
头像被屏蔽
kinkin5 发表于 2010-12-9 16:18
修了眉毛就是有美的sense??    大多都还是留学生  来日本的谁家是大款?  都省吃俭用  攒学费  哪来的剩 ...

你吃饱饭没事做了
还打那么多字回他
哈哈,
jimmy哥哪能晓得lz是上海儜啊[.A0112]
上面好多小号啊~~~~
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表