小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 二婚又怎么啦?我招惹谁啦?

关闭 [复制链接]
前面的帖子没看,这个帖子看到现在,怎么觉得这个小妖怎么咄咄逼人呢
杜某某. 发表于 2010-12-9 14:00
说实话,俺觉得能从曾经的挫折和痛苦中摸爬滚打走出来,迈向崭新生活的人,都很值得俺敬佩的 ...

说的真好!顶一个!
不可能让所有人都喜欢你嘛 我喜欢你就够列~~
小妖的微笑 发表于 2010-12-9 13:58
回复 itcom 的帖子

人家太太,资产多,教育出生好,又那么高贵,优雅,迷人。

左一句资产太太,右一句高贵太太,人家犯着你了吗?
我看你用这些字句说人家,分明就是找碴,不用这些句子你不舒服吗
头像被屏蔽
革命有理,二婚无罪!
支持lz!
itcom 发表于 2010-12-9 14:04
这人好厉害,可惜中国足球队没有这样的好手。。。
要不然,国足夺个杯啥的指日可待。。。。 ...

是呀,那尖酸刻薄的话,真有水平,像有什么深仇大恨似的,
不知是谁的马甲呢?连论坛老大都出现了。
小妖的微笑 发表于 2010-12-9 14:07
回复 紫苏叶 的帖子

是啊,太太,您就好生歇着,您什么大风浪没有见过啊,太太您是见过大世面的女人。

本来称呼女士为太太是一种礼貌,但感觉在你的回贴里看不出是礼貌,而是讽刺
你用的着每回复一次就一句太太吗,人家楼住有说自己高贵太太了吗?有说自己很有钱吗?人家楼住根本就没有显摆过,是你自己一个人在那里说人家的
唉。。好了,好了,大家都散了吧。。

不可理喻,就不必理喻。。
紫苏叶 发表于 2010-12-9 14:15
唉。。好了,好了,大家都散了吧。。

不可理喻,就不必理喻。。 ...

无视她
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表