小春网

注册账号
楼主: 楽楽

[衣食住行] 这个版里有住团地房子的亲么?

以前住行田团地,房租加停车场6W8
小猪猡妈 发表于 2010-12-9 00:50
我现在住的是UR的团地,便宜!在千叶!
不过,我马上搬家,去名古屋,也是UR的团地! ...

要来名古屋啊   住哪啊???那种房子怎么弄的?我也想搬家  大房子 还要便宜的租金  哪里找?
楽楽 发表于 2010-12-9 00:52
呃。。便宜多少啊??UR团地是要自己申请还是咋的?容易申请么?

我也想知道。。。。
回复 幸福夏天 的帖子

我是在UR的网站上找的
回复 幸福夏天 的帖子

我是在UR的网站上找的
adatihaitu 发表于 2010-12-9 11:06
团地,10万6?
好贵的团地!我们这里1w2,3ldk

哪里?太便宜了
以前大家都是自己在ur上刷房子,看中意的老刷不到
现在不是有免费给介绍的了吗,很方便的说
据说是需要啥样子的房子,比如具体到那个团地,几dk,多少钱范围,都告诉中介的人
然后他们有了房源联系你,就是看房的时候需要他们一起
这个帮你找房的过程是纯免费的,因为ur会给他们中介费
千叶的UR团地,3DK,一个月78900。

大阪的 UR团地,申请很方便,散步到实地,看到了广告板,有一栋设了办公室,进去问了问,人家带我们看了几套空的,觉得心动,去填了资料然后按指示办一些手续就能入住了。房子比较新,2LDK,9万多,连停车位每月11万。不便宜,但是我们很满意,从小区环境到房子结构、内部设施都很不错。自己买房子前还得在这儿住2年。
nnnnnnnn 发表于 2010-12-23 11:17
如果是家族的话申请都民住宅更合算,根据收入有房租补贴
我以前住过的2LDK60平方,离北赤羽车站1分,新房搬 ...

这个得收入多少才能申请到阿?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表