小春网

注册账号
楼主: 楽楽

[衣食住行] 这个版里有住团地房子的亲么?

紫嫣妈妈 发表于 2010-12-9 03:51
我们住UR的川口芝园团地,3DK加上管理费9万。
这房子虽然是70年代建造的,但是内部装修挺新的,格局也很 ...

mm这个最近的车站是哪站?
楽楽 发表于 2010-12-9 00:46
呃,大阪。。好远啊。。我在东京呢。。。

不过真的很便宜。。

你们说的不是一个东西。。。

一个是都营(或者市营或者县营)住宅,是靠政府接济的福利廉租房,收入高的住不了的。
一个就是普通的UR团地,只是不需要保证人保证金。
团地好处:
1。不用因为是外国人受歧视,受不租给外国人的气
2。不要礼金,中介费,更新料,只收3个月押金,大部分可以在退房时候拿回来。
3。团地的房子,一般都是选的好地基或者好地方,住起来比较安全,放心
JM们包包的保育园是怎么安排的呢

我们想搬入团地,但是申请保育园又在眼前

犹豫
riri 发表于 2010-12-9 11:13
mm这个最近的车站是哪站?

蕨駅   京浜東北線
从车站到家步行10分钟哦!
回复 adatihaitu 的帖子

哇,这么便宜?什么地方?我现在开始讨厌都内了,房价贵,幼儿园虽然有补贴却没名额。
回复 遭遇樱花 的帖子

我们的热水器是好的,但是空调家具都是自己的,但一般租房子空调,灯,家具都是该自己买的吧?
比较有名的UR团地,参考此帖
http://www.incnjp.com/thread-775630-1-1.html

丰岛五丁目,2ldk8万左右,离车站远点但生活感觉挺方便 环境挺好
很多刚来日本工作的中国人开始都住公团 比较多的是 常盘平 新三乡  道毛海岸 厥 等主要地方
随着工作稳定收入增加就开始自己买房。又陆续搬出公团。然后新来日本的人又住了进来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表