小春网

注册账号
楼主: 楽楽

[衣食住行] 这个版里有住团地房子的亲么?

回复 楽楽 的帖子

4万5房租,2dk!申请方便,没啥要求的!
http://sumai.ur-net.go.jp/Sumai/ ... eaSearch/Index.html
niu_niu 发表于 2010-12-9 00:52
我住西葛西的团地,10万6,一室一厅。
不用付礼金,方便,
房子也挺干净的。

55555555。一室一厅,还要10W6。。。。。这老贵了啊。。。
闯在日本 发表于 2010-12-9 00:53
我住的也在千叶ur的团地

我现在住北千住。正打算搬。。。
回复 楽楽 的帖子

嗯,差不多都这个价格的吧,这个附近......
小猪猡妈 发表于 2010-12-9 00:55
回复 楽楽 的帖子

4万5房租,2dk!申请方便,没啥要求的!

谢谢亲。。。正在看。。。希望能找到满意地房。。
我也住千叶盐滨公团~我是挺喜欢这房子的
1dk,30多平,5万多还是6万多来着,具体忘记了,都是老公交房租
这边2dk,50多平8万多
楽楽 发表于 2010-12-9 00:31
如题。。。

团地房子到底有啥好滴啊??就是相对别的房子来说便宜么??

我们住UR的川口芝园团地,3DK加上管理费9万。
这房子虽然是70年代建造的,但是内部装修挺新的,格局也很合理。
团地内环境好,有大超市,中国物产店,邮局,银行等,像生活社区一样的。
离车站也近,物价比较便宜。
LZ的老公是正社员,也符合申请团地的房子,最主要是团地的房子最后都会返还押金,礼金什么的。如果能按期付房租,可以长久居住,毕竟是国家的房子嘛!
回复 楽楽 的帖子

前几年申请了团地的,三房一厅一厨一卫一浴,一个月1.8万。水电煤气自付,名古屋。
后来自己开店租了一栋房,自己搬到店上面住,团地的房子给刚来日本的弟妹们住,也帮他们省了不少。现在住在市中心久了,还是觉得团地方便,好,所以前一段时间又以抽签的形式抽到一个离市中心很近的团地房子,两房一厅的,房租是2万到3万之间。这房子比较好,户数也少,但是有规定只能住五年,五年后自己得搬走。
总的说,团地的房子便宜,干净,周围都是生活区,方便。
不好的地方就是住进去时,所以的东西都得自己准备。不要说空调家具之类的,连灯,热水器都得自己装,前期投入较大。要长住才合算。
niu_niu 发表于 2010-12-9 00:52
我住西葛西的团地,10万6,一室一厅。
不用付礼金,方便,
房子也挺干净的。

团地,10万6?
好贵的团地!我们这里1w2,3ldk
也打算搬呢,来做个参考~~~
都内的团地便宜的房子都比较老,新一点的稍微大点都没低于10万的,老纠结了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表