小春网

注册账号
楼主: xiuer

[衣食住行] 我家的厨房

想不吸油烟最好的方法就是上外面吃~
日本县委书记 发表于 2010-12-5 12:52
如果你是主妇的话,油烟机应该再低一点。

油烟机吸走烟的同时,你也吸了油烟了,对身体非常不好。

这样说的话还不能呼吸啊。,

看来你不是主妇,主妇关心的实用,便利,美观。。。

把家人养好了吸这点油烟算啥,,就当在抽烟,哈哈哈。。。
野百合也有春天 发表于 2010-12-5 12:58
想不吸油烟最好的方法就是上外面吃~

外边的空气还没家好呢。。
xiuer 发表于 2010-12-5 12:59
外边的空气还没家好呢。。

就是,外面吃还能吃到农药呢~
坚决拥护亲家的大美厨和馋死人的菜菜
则卷小丸子 发表于 2010-12-5 12:11
啊  他家我知道 我去看了 我公司就是卖这玩意的 刚入社那会 社长带我去那几家大公司都转过了 给我稀罕的 ...

我也看了好多,,从下到上的价格真的空间太大,,我的那个基本标准的,就是把煤气灶和排烟机,洗干燥机换了下新型的。。

平淡的流年 发表于 2010-12-5 12:34
是,可是好喜欢啊
不用面壁做饭多好啊,多敞亮啊
不过,嘎斯炉子那里是一定要有墙挡的 ...

现在发现煤气灶那边好多用的是透明的强力玻璃,,看上觉得整体更宽敞,而且擦油腻也比较方便。
砂时计 发表于 2010-12-5 12:07
真漂亮,你家的碗柜跟我家的比较像,细节部分稍有差异,我家是白色的,冰箱的
位置也一样,这个红色很好看啊,这 ...

谢谢,,的确心情不一样。。

再说我家的厨房空间不大,碗柜宽才只有60cm,好多碗放不下,就把几年多不用的碗多给扔了。。然后把放微波炉的用了90cm,在把墙壁贴成白瓷看上去就觉得宽敞了很多。。

太漂亮整齐了
我家的厨房,还是新房子呢,就乱得。。。。全是小猫的功绩。。。啥都不敢敞开放
xiuer 发表于 2010-12-5 12:58
这样说的话还不能呼吸啊。,

看来你不是主妇,主妇关心的实用,便利,美观。。。

虽然不是主妇,但饭菜几乎都是我做。

有时候油烟真的很呛人。我宁愿不美观,也要实用。

看来煮夫和主妇想法不一样啊。
xiuer 发表于 2010-12-5 13:17
谢谢,,的确心情不一样。。

再说我家的厨房空间不大,碗柜宽才只有60cm,好多碗放不下,就把几年多不用 ...

锅碗瓢盆都仍。

我做菜的工具好多好多。没地方装了,就大套小。

没了工具就做不出来好的味道啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表