小春网

注册账号
楼主: xiuer

[衣食住行] 我家的厨房

果然是,,在漂亮的廚房才能有好心情做出漂亮的菜啊
厨房真漂亮
日本县委书记 发表于 2010-12-5 12:25
改造的最大的缺点,就是抽油烟机太高了。

油烟都会跑出去了。可惜,可惜。 ...

没有那么高的呀!在我头顶上一点点。。而且那个油烟机吸油会把废油排到小盒子里,清洗很简单。
好羡慕、好向往、、我啥时候能拥有自己心仪的厨房呢、、那感觉、、、、
日本县委书记 发表于 2010-12-5 12:42
不用檫该多好。

做晚饭就要擦,多累人。

那也不会 再好的油烟机时间长了也会有油腻感 日本人做饭也有烟的 不会一点没有的 除非都吃生的
好漂亮的厨房啊~~~
日本县委书记 发表于 2010-12-5 12:30
中国人油烟大,这个一定要考虑进去。要不然,等着到处都是油腻的东西了。 ...

我也经常做炸的东西,做好了一擦就是了,也不会到处是油腻的。。。
xiuer 发表于 2010-12-5 12:48
没有那么高的呀!在我头顶上一点点。。而且那个油烟机吸油会把废油排到小盒子里,清洗很简单。 ...

如果你是主妇的话,油烟机应该再低一点。

油烟机吸走烟的同时,你也吸了油烟了,对身体非常不好。

你可以在油烟机前面弄个透明的挡板,正好到你吸不到油烟的位置。

日本县委书记 发表于 2010-12-5 12:42
不用檫该多好。

做晚饭就要擦,多累人。

这个还是最新型的了,,擦也就是那个天板而已,,比以前省事多了。。。
xiuer 发表于 2010-12-5 12:50
我也经常做炸的东西,做好了一擦就是了,也不会到处是油腻的。。。

经常吸入油烟对身体不好的。看看有什么好的方法,既美观,又有功能性的补救。

要爱护自己的呼吸道。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表