小春网

注册账号
楼主: xiuer

[衣食住行] 我家的厨房

砂时计 发表于 2010-12-5 12:00
坏事儿变好事儿,厨房改造后一定称心满意了吧,照片给看看吧

挺满意的,,现在是更喜欢呆在那里了,,听听音乐,做做料理,,心情真的不是一般的好。。

用我女儿的话,厨房改变还可以把妈妈变成另一个人,哈哈哈。。。
真漂亮,你家的碗柜跟我家的比较像,细节部分稍有差异,我家是白色的,冰箱的
位置也一样,这个红色很好看啊,这下赏心悦目了,心满意足了吧,我觉得厨房对
主妇来说挺重要的,我一个人吃早餐的话就爱站在厨房里边吃边喝咖啡.
香瓜 发表于 2010-12-5 12:06
好漂亮的厨房啊,啥时候能拥有这样的厨房啊

香瓜童鞋 你回来没啊
则卷小丸子 发表于 2010-12-5 12:05
你这个整体厨房买的是谁家的啊 价位怎么养 我去看了INAX等的一系列比较大的品牌 真的很喜欢 ...

是ノーリツ的,东西价位还可以,,工事费,东西的处理费到挺贵的。。
羡慕。。。。。。。。
yaojia1021 发表于 2010-12-5 12:02
很漂亮,偶也想改造厨房,但是我家厨房比较暗 喜欢白色调

现在经济不好时改造的话可以讲价的余地也多一点。。
xiuer 发表于 2010-12-5 12:09
是ノーリツ的,东西价位还可以,,工事费,东西的处理费到挺贵的。。

啊  他家我知道 我去看了 我公司就是卖这玩意的 刚入社那会 社长带我去那几家大公司都转过了 给我稀罕的啊 要是我一个人我都不打算走了 应该是一两百万左右 我只看了本体价位 工事费啥的没问
喜气洋洋的色调 真好啊
则卷小丸子 发表于 2010-12-5 12:08
香瓜童鞋 你回来没啊

我早就回来了啊,下个月又要回去了。
香瓜 发表于 2010-12-5 12:13
我早就回来了啊,下个月又要回去了。

[em091 真够折腾的 还等你回来聚会呢 可惜针针不回来啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表