小春网

注册账号

[衣食住行] 我家的厨房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

记得3年前就发帖说要改造厨房的,,可是一直拖,1是东西多好好的扔了比较可惜,2是没有那么多闲时间。。

今年这一年对于我来讲是祸福一年,,好多东西失去了,,不过也得到了很多。。

比如就这厨房吧,想改造那么多年多没行动,这一次因水道漏水而改造成功,,关于水道漏水想提醒大家一下,房子10年左右要定期检查一下,,要不然像我家就要动大工了。。

不过我却因这漏水还开心,,老公还开玩笑的问我是不是故意的?呵呵。。不过我没那傻,,,这可是不备事故。。。

真漂亮啊 我也想要这么好看的厨房 红色是我喜欢的颜色 我想要更亮的那种大红
坏事儿变好事儿,[em501厨房改造后一定称心满意了吧,照片给看看吧
很漂亮,偶也想改造厨房,但是我家厨房比较暗 喜欢白色调
好漂亮。。这一套下来是不是很贵啊?
那些小装饰, 很别致也. 真有心思.
则卷小丸子 发表于 2010-12-5 12:00
真漂亮啊 我也想要这么好看的厨房 红色是我喜欢的颜色 我想要更亮的那种大红 ...

我本也想要红的,可是没有,就选了红酒的颜色,,不过也挺好看的。。。
真漂亮,红色好看
xiuer 发表于 2010-12-5 12:03
我本也想要红的,可是没有,就选了红酒的颜色,,不过也挺好看的。。。 ...

你这个整体厨房买的是谁家的啊 价位怎么养 我去看了INAX等的一系列比较大的品牌 真的很喜欢
好漂亮的厨房啊,啥时候能拥有这样的厨房啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表