小春网

注册账号
楼主: 周传雄

[其他] !!!!!!!!!!!!!1

周传雄 发表于 2010-12-3 16:08
我知道小春这地方杀价有一半一半杀的。我也没乱报价。综合雅虎成交价和小春成交价报的价。再说还可以商量不 ...

世道变了  现在有直接砍下三分之二的
周兄   保重
既然进来了,就友情帮顶一下
LZ快门数多少啊,有没有质量问题,镜头就那一个300MM的么?18M开始的有没?
成色新,快门少的话,我要啊~

PS:我不是贩子,我把也不是李刚,我也不认识季叔!
tcshevchenko 发表于 2010-12-3 17:36
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n89388635
找一下就有了。。。

价格也就是这样。比较透明。3万2也许能拍到。但是挺难的。上次瞄个什么拍了几次都没拍到。
东京911 发表于 2010-12-3 20:37
LZ快门数多少啊,有没有质量问题,镜头就那一个300MM的么?18M开始的有没?
成色新,快门少的话,我要啊~

东京911这个号我认识。两年前还是挺活跃的。

成色自然是新的。最近想入手5D2不是因为质量有问题。快门数在三四千左右吧。

镜头就一个90-300的长焦。带上一起买还是挺划算的。当然单卖也行。建议入手一个50MM F1.8的定焦。18-55的那个头还是挺废的
周传雄 发表于 2010-12-4 02:06
东京911这个号我认识。两年前还是挺活跃的。

成色自然是新的。最近想入手5D2不是因为质量有问题。快门数 ...

恩,好吧,我考虑下~
顶一下 顶一下
顶一下,诚心回国前卖掉,规避关税。
顶一下,诚心回国前卖掉,规避关税。
单机的心理价是多少?
PM我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表