小春网

注册账号
楼主: 周传雄

[其他] !!!!!!!!!!!!!1

帮顶帮顶了~~~~~~~~~~
X3的话3万不算便宜,,,而且LZ态度确实不好啊,,,,
周传雄 发表于 2010-12-3 16:47
哈哈终于露出你的本性了。你就是那个卖佳能尼康的贩子吧。我有你以前几张帖子的截图。我告诉你你最大的发 ...

你胡说八道什么东西,5点30上野,你给我过来,有种答应就别找借口甩诬赖

我把这个帖子几页截图了。你也别改。给明眼人看看好了。我懒得和你说。

那个卖D90+ 18-200VR的时候我就朋友要买。我就研究过了。有你QQ,也有那帖子的截图。你以为天下能有几个人像你一样一激动就  ,,,,,,,,, 的点那么多啊
周传雄 发表于 2010-12-3 17:05
我把这个帖子几页截图了。你也别改。给明眼人看看好了。我懒得和你说。

那个卖D90+ 18-200VR的时候我就朋 ...

奇怪罚,,我卖过一台NIKON机器和买你X3有什么关系,我是卖过啊,,我朋友正好想要X3,你同意卖了,,哪来那么多废话,,你5点30分给我来上野,,交易完各走各的,,别甩诬赖
你发第一个消息密我就知道是你了。看你能开多少个小号。我收下了。以后再多注册几个啊!我是要卖的。就是不卖给你这种专业贩子。让你拿去再倒卖你以为谁都跟你似的。
周传雄 发表于 2010-12-3 17:18
你发第一个消息密我就知道是你了。看你能开多少个小号。我收下了。以后再多注册几个啊!我是要卖的。就是不 ...

你答应过的卖,怎么不敢卖了?找什么借口???告诉你,3万,,X3都贵了,,,我就是制你这种人的,,,,,,,

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n89388635
找一下就有了。。。

用拍卖应该可以32000以下拿下来。。
其实没有必要争吵的说。。。
LZ要卖多少是楼主的事。。。
买卖买卖。。。买家愿买。。卖家愿卖。
不是就好了。。
在小春卖的话也就最多3万了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表