小春网

注册账号
楼主: TAKA

[求问] 前几天卖雷柏鼠标的 那个人呢 ?恶意放鸽子!!

TAKA 发表于 2010-12-1 19:22
哥认为,,,,没有人喜欢放鸽子的人~~~哈哈哈~

哥的话很有道理····

那啥···········你咋又不上班了啊··?咋老出现啊··?
そばにいるね 发表于 2010-12-1 20:39
哥的话很有道理····

那啥···········你咋又不上班了啊··?咋老出现啊··? ...

哥休息~~~~~~~~~~~~~~~~

你这样上网对俺外甥女有影响吗?
TAKA 发表于 2010-12-1 20:56
哥休息~~~~~~~~~~~~~~~~

你这样上网对俺外甥女有影响吗?

没影响···孩子我没自己带···

我妈妈抱着呢···我给她吃··别的我不管·······

太小了··我不敢抱~!
そばにいるね 发表于 2010-12-1 20:59
没影响···孩子我没自己带···

我妈妈抱着呢···我给她吃··别的我不管·······

哈哈,你到底做好当妈妈的准备没?
TAKA 发表于 2010-12-1 21:34
哈哈,你到底做好当妈妈的准备没?

目前正在努力的学习中···

还好我妈妈帮我··否则孩子很难带···

哭的时候我都不知道该怎么办了··

哥哥以后要孩子一定要想清楚··我自己太冲动了···后悔的····
不要。但帮顶·······
そばにいるね 发表于 2010-12-1 21:50
目前正在努力的学习中···

还好我妈妈帮我··否则孩子很难带···

我想要个孩子玩一玩,但是还没有做好但爹的准备~~~哈哈~
TAKA 发表于 2010-12-1 22:52
我想要个孩子玩一玩,但是还没有做好但爹的准备~~~哈哈~

这东西不能乱玩的········整坏了很麻烦··

我朋友孩子刚满月··俩口子就离婚了···结婚不到一年呢··

现在孩子很可怜····
我休息了··你也早点休息吧···安·····
そばにいるね 发表于 2010-12-1 23:05
这东西不能乱玩的········整坏了很麻烦··

我朋友孩子刚满月··俩口子就离婚了···结婚不到 ...

那东西基本上是好玩的,长大了就不好玩了!哈哈

妈妈早点休息吧~~~

晚安~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表