小春网

注册账号

[求助解答] 想在东京附近找一家英语教室学英语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人没有任何英语基础,国内上大学时第二外学了几天,但都忘光了。
想在东京附近找一家英语教室从头学习英语。
在网上查了一下,有个叫 NCC(東京新宿本校) 的看起来不错,有谁在那里学过吗?(http://www.ncc-g.com/index.html)
如果有别的好学校请各位介绍介绍。
在日本报班多贵啊。可以找外国人多聊天。
回复 xibao 的帖子

想过自学,但是对一点基础都没有的人来说不现实。
但还是谢谢你的意见。
回复 XYZ_XYZ 的帖子

你可以跟我一起来名校学啊!那个老师教的很好啊742870125QQ联系我
帮顶,楼主去了吗。我也想学
回复 自恋先生 的帖子

是从基础开始学吗?
地点在哪里啊?
怎么收费啊?
老师是什么样人啊?
回复 tokotoko 的帖子

还没有决定,去NCC看过了,半年每周1节课,要20万。
XYZ_XYZ 发表于 2010-12-14 10:10

还没有决定,去NCC看过了,半年每周1节课,要20万。

日本就是贵,没办法。
你是不是看的一对一的收费的呀。可以选择八个人的班。八个人的班一般一个月7000,再加1000多的管理费,每个学校应该不同。
我也在找学校,日本的就是感觉太贵,我还是喜欢中国培训班的教学,不过又不能回国学。

要是有人组班开班,讲课就好了,可惜我也没找到。

NCC也是小班授课,大概10个人左右。
如果每周2节课,1节是日本人授课,1节是外教授课。
真后悔当时在国内时没好好学英语,现在要花高价学。
我在ECC找的,更贵,集中课,每周六或者日,先择一天,一年学费要50几万。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表