小春网

注册账号

[东日本] 他妈的……喔疯啦………………

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来想露宿街头的,结果被警戒巡逻的警察叔叔给 盘问了……

还以为来横滨能顺便看看横滨港的,结果在横滨站的附近就游荡不出去了……

到了12点半,路上还有姑娘问我要不要マーサージ……我游荡着路过那里两次,那姑娘问了我两回……
第二回差点就要把我拽走了……

还好,发现横滨站西口一栋楼的六层开了一家网吧……
其实,我还是不想进来的,但是上面那两警察建议我找个能过夜的地方,比如24小时咖啡店或者网吧……

5个小时,普通席,980日元。半夜时常看见年轻姑娘进出……

还有一个小时左右就能去考场了……

更疯的是,我从下午到现在没闭过眼睛,一点没感觉到困倦……

明天……不是,今天,希望能活着回去……不是,能醒着回去……

这回出来,差点要了命了……
得是有物产店那栋楼?  
哭泣的兔子 发表于 2010-11-14 06:21
得是有物产店那栋楼?

不知道啊,只是能看到吉野家……
俩警察居然还看我包包……说看看有没有携带危险物品……
回复 zelc 的帖子

恭喜你中奖啦..嘿嘿
这两天横滨开APEC大会呢
半夜游民就是他们侦查的对象
哭泣的兔子 发表于 2010-11-14 06:40
回复 zelc 的帖子

恭喜你中奖啦..嘿嘿

喔本来是想在新横滨找个角落待一晚呢,又想到这几天胡大哥要来,所以找到考场以后就电车到横滨了,谁知道……

大城市哇,就是不一样……
昨天在名古屋车站附近,一条街,无数的风尘女子浓妆淡抹的等待些什么人……
大城市哎……
找这个歇脚地的时候,还看见三个白人簇拥一个身着白色貂皮大衣的东方姑娘上了taxi呢……
回复 zelc 的帖子

额...............你怎么大老远跑这边来考试呢

你本来在哪里?

我就住你说的地方附近

但是我一点也不喜欢这里

这苦日子啥时候是头
没看懂,考试什么?
68号爆头团 发表于 2010-11-14 07:10
这苦日子啥时候是头

喔……未来准版主……您好……
苦日子何时都没有头……
哭泣的兔子 发表于 2010-11-14 06:56
回复 zelc 的帖子

额...............你怎么大老远跑这边来考试呢

是嘛……看来横滨还有待于规划啊……
至于我到横国参加留学考试……
那纯粹是拜黑心中介所赐……具体的咱也说不清……

回来一看,还可以,这次花销两万5,嗯嗯……
偶人住岐阜县……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表