小春网

注册账号
楼主: 算了把

[随便说说] 回忆一下~都是浮云。 更新结束了,谢谢。

做个记号,继续等,,,
同伴那天,妈妈桑休息,好像是和女儿去温泉了,我就吃饭前给景子打了请示电话。当我说了和谁去吃饭的时候,明显的,她的声音顿了下。 和小永吃饭回店,一帮女孩过来调笑说他偏向中国女孩,从来不带她们去吃饭,大家嘻嘻哈哈的,一直到9点钟,景子来上班了。他们一对面,我就明白了,这俩人,有故事/
mm在家这样写,不怕老公发现吗
很精彩,继续哈
小永很快结账离开了,我还有点莫名其妙的,店里很多女孩都和我一样迷糊。只有几个老员工冷眼看戏,mlgb.  下班时间,一个叫司的女孩主动说送我,平时我俩说话但并不亲近,我知道她肯定想和我说点啥/  
上了她的车,司就直接说了一句话,マイちゃん。調子乗るなよ、和这种老客人同伴之前,一定要问问以前的前辈的。 小永是景子的前男友。
マイちゃん是妈妈桑给我起的名字,谈不上喜欢不喜欢,代号而已。但那天,第一次听得有点冷。
mahua8011 发表于 2010-11-8 22:01
mm在家这样写,不怕老公发现吗

我猜lz mm的lg是日本人.因为中国人可能比较介意这个职业和经历,日本人不大会
我用脚趾头也想到怎么回事了。 据司说,他俩几年前店里相识,曾经火热过,因为都是离异的,很快就走到一起,当时也得到妈妈桑的支持,甚至以为他们能再婚。 可是因为景子的浮气,俩人又分手了。 小永也很久很久没有来店喝酒了,如果他知道景子复归了,打死也不会回来的。
errisa 发表于 2010-11-8 22:11
我猜lz mm的lg是日本人.因为中国人可能比较介意这个职业和经历,日本人不大会

有可能,要不老公看见了影响现在的生活才不值得
不过,日本人真不在意这个工作吗
看电视,一样有时候感觉拿不出手啊
周末的总结小会上,妈妈桑,两个女儿也都来了。 景子休息,不知道是耍什么小脾气。
总结了一圈以后,妈妈桑看向我,很严厉的问,为什么同伴前不和她请示?小永这种多年的老客人,不是某个人的,不要以为会记在我的口座上。
当时我气的脸通红,心里不停的组织日语,想怎么反驳。 不知者不怪阿,难道日本人不懂这句?但我还是没有反驳出来,我承认,我关键时候我就懦弱了,眼圈发红,说不出话来。
我心里明白,跟景子的客人比,我简直是小巫里的小巫。营业额还不如她的5份之1,人家当然拿我当出气筒,提高她的面子。 杀鸡给猴看,也让其他新人明白,老客人是动不得的,不一定哪个就是陷阱。
我是回忆道哪就写道哪,对不起大家。 随性的写写,请随性的看看吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表