小春网

注册账号
楼主: 算了把

[随便说说] 回忆一下~都是浮云。 更新结束了,谢谢。

则卷小丸子 发表于 2010-11-8 21:08
我也来听故事 最近在跟天涯一个女孩写水商经历 所以看到楼主的题目马上就想到这个了呵呵

求天涯故事链接
一次滨田公司开什么年会,从名古屋,福冈来了各个支店比较优秀的营业,其中不乏他的后辈。滨田就带他们来到店里喝酒,满满一桌人,都是精英型白领,妈妈桑自然也喜笑颜开。 但是喝到中途,我觉得滨田并不高兴,甚至有点伤感。 关店后,大家又说一起去吃宵夜,滨田和我走在后面,他指着前面那个喝的很多很兴奋的后辈说,这个胖子,马上又要提升了,比我还小2岁呢。 我这才知道他强装笑颜的原因。
一次滨田公司开什么年会,从名古屋,福冈来了各个支店比较优秀的营业,其中不乏他的后辈。滨田就带他们来到店里喝酒,满满一桌人,都是精英型白领,妈妈桑自然也喜笑颜开。 但是喝到中途,我觉得滨田并不高兴,甚至有点伤感。 关店后,大家又说一起去吃宵夜,滨田和我走在后面,他指着前面那个喝的很多很兴奋的后辈说,这个胖子,马上又要提升了,比我还小2岁呢。 我这才知道他强装笑颜的原因。
等续集。。。。。
当时我怎么也想不到,这个福冈的大胖子会掀起以后的风波。这是后话了。
滨田之后,又顺利了有了几个新客人。 有的是社长,有的是支店长,也有普通的白领。他们有个共同的特点就是,对中国比较好奇,对我也比较好奇,看惯了日本女孩的茶色头发,出来个清水挂面式的黑发,让他们觉得很新鲜把。
工资也在一点点的递增,每个月有点小提成,真的是很可怜的数目,好在我还算新人行列,比上不足比下有余把。 这时候店里又来了一个新领导,也就是チーまま。 地位仅次于大妈妈,算是第2管理人。 请假,同伴之类的,可以直接和她请示。她本来是这个店的老牌了,因为个人原因离开了几年,又因为经济原因返回了。 她回来那天,很多老客人带着花篮,礼品前来祝贺,一时,所有桌都爆满,风头无限。对了,她好像叫景子,记不太清楚了,就叫景子把。 因为她,我第一次挨骂,她的名字忘记了,但是那张脸怎么也忘记不了。
头像被屏蔽
我很好奇
超级喜欢听故事
楼主能不能不要拖了,全写完再发不行啊,
都归纳在一楼
当时,店里有个出名的客人。之所以出名,是他对歌手 矢沢永治 到了如痴如狂的地步。他又是个小建筑公司的头目,出手很大放,每次这个歌手出新书,新的歌曲,他都疯狂的买来送给大家,其实大家都有点审美疲劳了,只有我很被他这种兴奋劲感染,很像我当年追谭咏麟的感觉。再加上我对矢沢一无所知,他不厌其烦的给我一遍遍讲这个歌星奋斗的历史。 我俩就因此走进了很多。 大概和他认识了1个多月,他请我吃饭,也就是同伴。当时店里其他女孩很羡慕,据她们说,这还是小永(好像当时这么叫他)第一次同伴呢。 说得我也虚荣的有些自豪了。
则卷小丸子 发表于 2010-11-8 21:08
我也来听故事 最近在跟天涯一个女孩写水商经历 所以看到楼主的题目马上就想到这个了呵呵

给个链接吧,我去猎猎奇
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表