小春网

注册账号
楼主: 算了把

[随便说说] 回忆一下~都是浮云。 更新结束了,谢谢。

来了。儿子刚睡。
水商原则上不陪睡,但是总有女孩为了夺第一,为了拉拢大客人,而用枕头战术。这种一般都是竞争心非常强的女人,以这个工作为全部的女人而作的傻事。
你睡了,谁赚钱,还是老板阿。这不是傻吗?
不过我打工那个店的妈妈桑一般都会明白告诉女孩,睡了,你就不值钱了,店里也不会感谢你,反倒请你走人。
继续说 滨田的第一次同伴。
因为是在楼上的中华料理,我少了些紧张多了点安全感。 妈妈桑又派她女儿来做陪伴,也是担心我没有经验把。 就这样,我们3个人坐在了预约好的饭桌上。
妈妈桑的大女儿叫千华,很好听的名字。滨田看到千华也在,不但没有不开心,反倒十分惊喜。因为妈妈的两个女儿是很少和客人吃饭应酬的,只有辅助我们这种新人时候才会出动。 千华这天穿的也很低调,她先向滨田道歉自己的不请自来,然后就是边吃边不着痕迹的说我这个新人还没有任何客人,希望滨田可以多多关照。 每句话都很得体,而且不像妈妈桑那么咄咄逼人。 如果说妈妈桑像个母狮,千华就是个伶俐的小鹿。我几乎没怎么说话,闷头吃饭,时不时笑一下。 吃到中途,千华先告辞。 我听到滨田松了口气。
做这行的,大多会抓住合适的客户,上岸
都知道是青春饭,而且竞争激烈
最可怜是风光上岸,经济危机后老公破产,又灰溜溜干老本行
留个记号……
滨田介绍了下自己,他35岁,老婆是护士长,也算女强人了。孩子不小了,不太操心。 属于经济上没啥压力,精神有点空虚那种。 他说我可能不能总来店里喝酒,但只要我来就会告诉妈妈桑指定你担当。尽点微薄之力。 不管真假,这几句话听得我心里挺暖的。 一顿饭很和谐的结束了,并确定了下次去吃和食的约定。 于是,名正言顺的,滨田成了我的第一个口座担当。
留个记号,听楼主讲故事
我也来听故事 最近在跟天涯一个女孩写水商经历 所以看到楼主的题目马上就想到这个了呵呵
有了自己的客人,最大的好处就是不用打游击战,不用看前辈的脸色做酒,递东西。但是也要时刻保证自己客人来喝酒时候心情愉悦,不停的寻找投其所好的话题。 听他讲工作上的苦恼。 滨田最大的苦恼就是自己不上不下的职位,比他后进公司的也升的比他快的,大有人在。 和滨田越接触,我就越知道,他是那种工作能力一般的男人,优柔寡断。 很温柔,但是决断能力差。 我如果是领导,恐怕也不会提升这种人。 但不管怎么说,对我来说,他是个好客人。
算了把 发表于 2010-11-8 20:49
来了。儿子刚睡。
水商原则上不陪睡,但是总有女孩为了夺第一,为了拉拢大客人,而用枕头战术。这种一般都 ...

噢,明白了。
我很好奇
超级喜欢听故事

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表