小春网

注册账号
楼主: 算了把

[随便说说] 回忆一下~都是浮云。 更新结束了,谢谢。

一个半月的时候,天降我的第一个客人。 滨田,一个大手食品公司的系长。
他鼻子上长个小痦子,很好玩。个子也小小的。 那天说话时候得知我是个中国来得学生,大吃一惊,十分兴奋,原来他刚刚在上海出差回来,对中国的变化震惊不已。 有了中国的话题,我俩聊起来好不投机,很快他就又开了一瓶酒。 妈妈给我叫过去说,这是个新客人,还没有担当,你要不要试试? 我可以帮你哦。
怎么帮我,我该怎么做?其实完全都不知道的,真是头脑发白。 只是想如果这个客人没有抓住,是不是就要被降工资呢?
第一步,交换电话
第二步  发短信,随意找话题问候
然后就是 让他来店里消费,那就是我的客人了。 说起来简单,但要电话这事,对我来说,真是难以启口。
头像被屏蔽
随意拉扯话题快3个小时,滨田自己说,哪天我们去吃中华料理把?顶层那家哦。
好家伙,就是不要我去打工那家。
我还真不好意思去,但又不能放过这个换电话的机会,马上点头。 滨田兴致勃勃得给我写下了电话和短信。 看出来他也不是老油条,兴奋得满脸发红。
话说,他30多岁,满脸发红的样子还挺可爱的。
哇,,有故事听了
我找小板凳去[.78ABE12.]
下班,晚饭后来。
回复 算了把 的帖子

留学生也能干这行  啥行业这是,我怎么看不懂呢
我第一反应是打夜工,修马路之类的
挺有意思的,再来再来
总觉得这一行挺神秘的。
坐下来听故事~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号