小春网

注册账号
楼主: NCC15879007400

[求问] 懂爱马仕包包的人,,,,求

回复 逛逛而已 的帖子

如果是我,我也不会买,我连个LV 都社不得买的人
回复 噢萨卡 的帖子

我的档次是100都不到的,要我自己,就是5万以下的包,太贵我舍不得
噢萨卡 发表于 2010-11-8 17:31
你是100万档次的

楼主是400万档次的

对呀 完了 看来我还是要大开杀戒的赚钱了!我看完人家要买400万的包 我都坐不住了。

刚才那个人给你打电话了吗!直接打我电话 说找奥萨卡下我一跳!原来是要做广告要你电话!我也不认识,没敢给他才联系的你
回复 NCC15879007400 的帖子

纯粹的奢侈品.
有钱人的玩意!
回复 逛逛而已 的帖子

对的,买来我准备放在家里,就这么看着,哪舍得背
回复 NCC15879007400 的帖子

那建议你栽盆花还比较实在.同样是摆在家里好看,还有花香...
回复 逛逛而已 的帖子

这个可以自己买,哈哈
NCC15879007400 发表于 2010-11-8 17:31
回复 吉通晶ちゃん 的帖子

要那么长时间?   那不要了   ,除了这种  还有那种比较好啊

爱马仕没有什么太多样子的,基本款的就可以了 ,最主要是颜色  颜色的种类很多的  今年的话 推荐你买 橘色的  或是 西瓜红的 或是 白色 你可以叫你朋友帮你一起买围巾 叫店员帮你邦在手把上 这样手把不容易脏  而且比较时尚  

其实我劝你 有钱也别买爱马仕 没有机会背出去。我觉得样式不适合 年轻人。
有400万 还是买10个lv的限量款多好呀 一天一个 都不用重负! 个人意见 只供参考

美女,鸵鸟的好还是蜥蜴的好

在昨天之前我都不知道这个牌子,是朋友问我,是要爱马仕还是普拉达,我都不知道,我就说了个爱马仕。。结果,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表