小春网

注册账号
楼主: yizuhann

[衣食住行] 各位MM家庭月开销大概是多少

食费控制在3万之内,mm已经很贤惠了
妹妹已经相当省了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
基本伙食费好像每个月要6万吧,,,
房费万,剩下的买衣服,日用品什么的,
好像都不能节省下来啊。
看来俺也是属于很省滴,但家里那只猪还是说俺经常乱花钱!

楼主三口人,一个月食费3万,真节约。
我家2口人食费就得四五万。其他每样也都花得比你家多。哎。。。。最近正和我老公探讨这事儿呢,存不下钱,愁死了。
有没有像我一样不知道自己花多少钱的?((mk09))
在不委屈任何一项生活质量的情况下,每月房租水电煤固定通信料等约15万,吃喝穿用等生活费用15万上下,每月开销徘徊在30W前后。

相比LZ家我们家水电煤气月平均一万不到,我们家里还是常做饭也不怎么关心省电的,LZ家为何要15000?另外通讯网络费用我们家也是两者相加1万不到,而LZ家是18000,如果LZ一定还想找地方省,就只有这两项里面看看了,其他都已经省无可省。
我们家3口, 和lz 房费80000和水电煤气15000 这2项差不多。
另外 / 管理费25000 ,停车费5000 ,通信网络30000一40000 ,
食费3一5万 感觉自己已经非常非常会过日子啦我大多数时候20:00
出门去超市半价的肉,刺し身,,,,,

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表