小春网

注册账号

[关西] ★★★行政书士法人TB天王寺事务所免费解答各种签证及法务难题★★★

很好解决签证的行政书士,中国人的好
帮手呀,
回复 行政书士法人TB 的帖子

劳驾楼主帮我解答一下我朋友的签证问题。。

他们是一对夫妻,有一个儿子,4岁多吧。男主人是持就职签证,女主人和孩子都是持家族滞在的签证。
问1:
男主人申请归化如果批下来的话,女主人和孩子要等什么时候才可以申请永驻的。女主人和孩子申请永驻时是否要具备有什么样的条件等。

问2:
在提交永驻申请前,女主人和孩子回国是否可以超过三个月的?(他们是打算回去一,两年,这样的话对永驻申请有没有影响?)

以上的问题,望百忙的楼主可以帮我朋友解答一下。在此,我代他们表示深切的感谢。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

非常感谢您百忙之中的回复。
不过,还有一个地方不明白,就是申请之前,具体是指什么时候呀??

他妻子和他结婚3年以上,并且在日本居住1年以上,这些条件都已经满足。
例如说,女主人和孩子要在2013年1月份申请(递交)永驻手续的话,但他们现在又不得不回国,而且是长期的回国。问这些情况的话,必须在什么时候(某年某月某日)必须返回日本准备永驻的申请手续??
又要麻烦您了!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽

谢谢您的回答

谢谢您的回答,太有用了。。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表