小春网

注册账号
楼主: icegao51

[关西] 紧急求助!大阪大学王亚东猝死(通信工程专业大学院一年级生),有没有知情的同学?

回复 矛头 的帖子

麻烦尊重逝者,不要拿这种事情来随便开玩笑!
感谢很多回帖的好心人,虽然大家的信息量或许都很有限,但起码知道还是牵动着那么多人的心的。虽然我也根本不认识他,但是身为同胞,听到这样的事情还是不免难受,特别是想到他国内的父母亲人们,不知道他们听到这个噩耗以后每天是怎么度过的。我会把收集到的信息及时告知他的家人,也代表他们谢谢大家。
回复 仲池里的妖精 的帖子

真好笑,警察的职责不就是找证据,查明原因,破案的吗?
楼主是个大好人!希望知情者一定帮忙提供信息。不方便直接留言者可站内留言。不知情者也请为了同胞顶一顶,让更多人看到。
回复 精灵精灵 的帖子

谢谢你的支持,很感动,真是看不惯有些人一副冷漠的嘴脸!
不是吧  大阪大学的名誉会影响的
回复 jayzhou 的帖子

谁也没有断言就是学校的责任,只是希望日本警方能早日调查出真相,得出一个结论。还有我想一个人的生命应该宝贵过一个学校的名誉吧!
一个不打工的学生,突然猝死,绝对是件蹊跷的事情。希望案件早日水落石出,还他家人一个说法。愿逝者安息,家人亲属节哀,坚强,健康!
心疼了~~~~~~
回复 精灵精灵 的帖子

是啊,好像听说是最近一直在熬夜做实验什么的,他的家人怀疑要不就是中毒。前面也有同学提到说他还拿奖学金,应该是位品学兼优的学生,可惜了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表